• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

нужна книжка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1063377700
мамочки! есть ли у кого такая книжка чтобы было расписано по месяцам развитие там всякие параметры медицинские ляликов до года? чтоб на каждый месяц подробно: ну например: месяц 1: вес -такой то рост такой должен уметь делать то то... и тп. интересует именно чтоб каждый месяц был.. у нас есть книжка но там вобщем написано от месяца до полугода сразу и не очень подробно.... вооот..
если есть - можно ли взять почитать, если сами пользуетесь - подскажите название и автора и где покупали...
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1063377700 написал(а) в теме нужна книжка
мамочки! есть ли у кого такая книжка чтобы было расписано по месяцам развитие там всякие параметры медицинские ляликов до года? чтоб на каждый месяц подробно: ну например: месяц 1: вес -такой то рост такой должен уметь делать то то... и тп. интересует именно чтоб каждый месяц был.. у нас есть книжка но там вобщем написано от месяца до полугода сразу и не очень подробно.... вооот.. если есть - можно ли взять почитать, если сами пользуетесь - подскажите название и автора и где покупали...
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1063398325
Вот что удалось мне в свое время нарыть в инете. Как раз по месяцам все расписано. Плюс сводная таблица по месяцам. Плюс график роста-веса (для девочек. Ежели кому надо для мальчиков, то могу поискать, где это я откопала ). <br/> <br/>РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА (от 0 до 1 года).htm (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/1/f/1f3ac/%d0%c0<WBR/>­%c7%c2%c8%d2%c8%c5%20%d0%c5%c1%c5%cd%ca%c0%20(%ee%f2%200%20%<WBR/>­e4%ee%201%20%e3%ee%e4%e0).htm) <br/>СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА (от 0 до 1 года).htm (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/2/f/2fb19/%d1%c2<WBR/>­%ce%c4%cd%c0%df%20%d2%c0%c1%cb%c8%d6%c0%20%d0%c0%c7%c2%c8%d2<WBR/>­%c8%df%20%d0%c5%c1%c5%cd%ca%c0%20(%ee%f2%200%20%e4%ee%201%20<WBR/>­%e3%ee%e4%e0).htm) <br/>girlsbirth.gif
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1063398325 написал(а) в теме нужна книжка
Вот что удалось мне в свое время нарыть в инете. Как раз по месяцам все расписано. Плюс сводная таблица по месяцам. Плюс график роста-веса (для девочек. Ежели кому надо для мальчиков, то могу поискать, где это я откопала ).
РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА (от 0 до 1 года).htm...
Coalla @Coalla 1063435198
СПАСИБО)) эт как раз то что интересовало)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1063435198 написал(а) в теме нужна книжка
СПАСИБО)) эт как раз то что интересовало)))
Марианна @МаРИ 1063438548
А у меня не открывается по-нормальному, то на японском, на карякском. С помощью чего открыть, может кто подскажет?
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1063438548 написал(а) в теме нужна книжка
А у меня не открывается по-нормальному, то на японском, на карякском. С помощью чего открыть, может кто подскажет?
Ольга @Ole 1063378508
Коаллкин, зачем тебе это действительно нужно? Наши педиатрические параметры не даны на конкретного лялика. В таблицах даны средние показатели с учетом ошибки или сигмального отклонения. Кроме того росто-весовые (и не только) показатели сверяют еще с центильными таблицами. Тебе оно надо? :) Если оч.хочешь, могу дать отксерить справочник и раздел из пропедевтики детских болезней про физическое развитие.:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063378508 написал(а) в теме нужна книжка
Коаллкин, зачем тебе это действительно нужно? Наши педиатрические параметры не даны на конкретного лялика. В таблицах даны средние показатели с учетом ошибки или сигмального отклонения. Кроме того росто-весовые (и не только) показатели сверяют еще с центильными таблицами. Тебе оно надо? Если оч.хочешь, могу дать отксерить справочник и раздел из пропедевтики детских болезней про физическое развитие.
lu @lu 1063385792
мне тожа такую книжку хотелось..особенно про то, что должен уметь делать
ну вот на типа как на маме.ру был календарь беременности понедельно - типа на такой-то неделе хвост отваливается и т.д. :-))))
в инете нашла...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1063450155
На Мама.ру вроде был календарь развития ребенка тоже.
О! Нашёл:) www.mama.ru/baby/
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063450155 написал(а) в теме нужна книжка
На Мама.ру вроде был календарь развития ребенка тоже.
О! Нашёл:) www.mama.ru/baby/
Люба @ladybird 1063469832
Не, на мама.ру мне не понравился
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1063469832 написал(а) в теме нужна книжка
Не, на мама.ру мне не понравился
Ватолина Ольга @Василёк 1063378178
А зачем это тебе... Каждый ляль по своему развивается...Всё очень относительно.... Мы вот за третий месяц так выросли, что нас врач 3 раза перемеривала, перевешивала, рылась в своих табличках м приговаривала, что за её 30 летнюю практику такого не бывало...:-)
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1063378178 написал(а) в теме нужна книжка
А зачем это тебе... Каждый ляль по своему развивается...Всё очень относительно.... Мы вот за третий месяц так выросли, что нас врач 3 раза перемеривала, перевешивала, рылась в своих табличках м приговаривала, что за её 30 летнюю практику такого не бывало...
Coalla @Coalla 1063391268
имя сестра имя! в смысле - ссылочкой поделись пожалуйста))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1063391268 написал(а) в теме нужна книжка
имя сестра имя! в смысле - ссылочкой поделись пожалуйста))))
lu @lu 1063397882
черт, коалкин, я опечаталась!
я НЕ нашла :-((((((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1063391872
Не, не бзик это, всем мамашкам интересно сравнивать своего детя с "нормами", главное помнить,что каждый ребенок - уникален :). Если в интернете, то вот - www.mama.ru/baby/ - Календарь развития ребенка на маме.ру. А книжку я как-то купила с лотка, стоила копейки - тонкий переплет - К.И. Камышанова "Ребенок от рждения до двух лет. Популярное пособие для родителей и педагогов", пока сами читаем. Поищи в магазах, мож найдешь. Там есть таблицы роста-веса и психо-моторного развития, описание чего когда должен уметь, всякие советы по уходу, воспитанию и закаливанию, правда много совковой ерунды, фильтровать инфу надо :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1063391872 написал(а) в теме нужна книжка
Не, не бзик это, всем мамашкам интересно сравнивать своего детя с "нормами", главное помнить,что каждый ребенок - уникален . Если в интернете, то вот - www.mama.ru/baby/ - Календарь развития ребенка на маме.ру. А книжку я как-то купила с лотка, стоила копейки - тонкий переплет - К.И. Камышанова "Ребенок от рждения до двух лет. Популярное пособие для родителей и педагогов", пока сами читаем. Поищи в магазах, мож найдешь. Там есть таблицы роста-веса и психо-моторного развития, ...
Coalla @Coalla 1063380051
гы)) понял)) наверное это очередной бзик))))))))))) просто я думаю вдруг я че пропущу в развитие своей дефачки?:)))))))))))))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1063380051 написал(а) в теме нужна книжка
гы)) понял)) наверное это очередной бзик))))))))))) просто я думаю вдруг я че пропущу в развитие своей дефачки?))))))))))))))
Мария Гительман @magi 1063481637
Что касается деток до 3 месяцев, то у меня есть памятка о том, что должен уметь ребенок и что нужно делать родителям для развития детки. Эту памятку я у невропатолога взяла. Вообще-то я ее уже неделю назад отправила Лале в "родительский опыт", но чего-то ни ответа, ни привета :(
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1063481637 написал(а) в теме нужна книжка
Что касается деток до 3 месяцев, то у меня есть памятка о том, что должен уметь ребенок и что нужно делать родителям для развития детки. Эту памятку я у невропатолога взяла. Вообще-то я ее уже неделю назад отправила Лале в "родительский опыт", но чего-то ни ответа, ни привета
Марина @Клюква 1063439793
Кодировку надо вручную сменить. Сейчас попробую исправить
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1063439793 написал(а) в теме нужна книжка
Кодировку надо вручную сменить. Сейчас попробую исправить
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр