плита электрическая, то бишь у меня завтра день без: плиты, микры, чайника, стиралки, лифта, телефона и (о, ужас!) компа...
Подскажите чем питаться кормящей маме!!! холодные супы и вторые блюда не ем, бутики без чая... Окрошка без огурца не очень (с них у Тинки понос) ПОМОГИТЕ!!!!!! ))))))) с голоду, конечно, не помру, но может кто-то был в такой же ситуации?
плита электрическая, то бишь у меня завтра день без: плиты, микры, чайника, стиралки, лифта, телефона и (о, ужас!) компа... Подскажите чем питаться кормящей маме!!! холодные супы и вторые блюда не ем, бутики без чая... Окрошка без огурца не очень (с них у Тинки понос) ПОМОГИТЕ!!!!!! ))))))) с голоду, конечно, не помру, но может кто-то был в такой же ситуации?
в гости не к кому, да и с 9-го этажа по темноте с лялей пешком... мюсли, йогурты в свое время объелась а вот термос!!! это вещч!! совсем мозги отшибло надо у кого-нить стырить на денек. Спасиба!!!
в гости не к кому, да и с 9-го этажа по темноте с лялей пешком... мюсли, йогурты в свое время объелась а вот термос!!! это вещч!! совсем мозги отшибло надо у кого-нить стырить на денек. Спасиба!!!
а че такого?
она ж не в тюрьме сидит.
люди вон с ляльками с дальнего востока в москву через е-бург гоняют и не голодные наверно.
кефирчик с булочкой-точно готовы к употреблению.
а че такого? она ж не в тюрьме сидит. люди вон с ляльками с дальнего востока в москву через е-бург гоняют и не голодные наверно. кефирчик с булочкой-точно готовы к употреблению.
ага я вот например мясо и курицу запросто могу в холодном виде есть (курица дак и вовсе холодная мне больше нравится)
а еще в магазинах различные салатики продаются (это на случай если самой готовить неохота)
Йогурты, мюсли с молоком, Чай с вечера налейте в термос или лучше 2 термоса в один чай в другой суп или просто суп/бульон по усмотрению, карочи термос нада:)