Нам сказал невропатолог, что надо купить сандалики советские- с негнущейся подошвой. (ставим ножку на ребро) Не подскажете, где сейчас можно найти сандали отечественного производства -самые-самые простые-главное, чтобы подошва "деревянная" была. Нам шесть месяцев (завтра). Ножка-малюсенькая, даже не знаю, есть ли такие мелкие размеры. (Вот уже как неделю малЫша встает на ножки).
Нам сказал невропатолог, что надо купить сандалики советские- с негнущейся подошвой. (ставим ножку на ребро) Не подскажете, где сейчас можно найти сандали отечественного производства -самые-самые простые-главное, чтобы подошва "деревянная" была. Нам шесть месяцев (завтра). Ножка-малюсенькая, даже не знаю, есть ли такие мелкие размеры. (Вот уже как неделю малЫша встает на ножки).
мы в пятницу были в том магазинчике на ВИЗе, который тут так долго расхваливали - так там практически вся обувь "деревянная" и мелких размеров много всякой
а у меня расстройство - только в пятницу купили Иришке новые сандальки (из старых выросли) и седня на прогулке потеряли
мы в пятницу были в том магазинчике на ВИЗе, который тут так долго расхваливали - так там практически вся обувь "деревянная" и мелких размеров много всякой а у меня расстройство - только в пятницу купили Иришке новые сандальки (из старых выросли) и седня на прогулке потеряли
Ага магазин на ВИЗе, Семья называется. Мы там купили магнитогорские сандали кожаные с деревянной подошвой супинатором высокой пяткой за 334 ре. 11 см, меньше не было.
Как вы потеряли то? с ножек чтоли слетели а ты не заметила?
она, наверное, играла с липучкой, расстегнула, сандаль и слетел, я и не заметила, когда это случилось (она же лицом вперед едет, мне не видно, что она там делает) искали потом, искали, так и не нашли
один сандаль у нас теперь остался всего раза 3 надеть успели, обидна
она, наверное, играла с липучкой, расстегнула, сандаль и слетел, я и не заметила, когда это случилось (она же лицом вперед едет, мне не видно, что она там делает) искали потом, искали, так и не нашли один сандаль у нас теперь остался всего раза 3 надеть успели, обидна
в Юничеле есть такие. цены самые/самые дешевые!
А сейчас будет ОФФ:
Кто-то дернул меня съездить в эту Семью на визе. Хотя, правитльно дернули. купила пару классных сандаликов. до кучи еще и туфли решила. и почему-то всё побольше старалась взять. в итоге не дочь, а клоун. а чек выбросили вместо горшочного, мы там еще и горшок креслом купили. Кому надо 15,5 туфли красные (чуть ли не нОУбук) магнитогорские за 300 рэ?
в Юничеле есть такие. цены самые/самые дешевые! А сейчас будет ОФФ: Кто-то дернул меня съездить в эту Семью на визе. Хотя, правитльно дернули. купила пару классных сандаликов. до кучи еще и туфли решила. и почему-то всё побольше старалась взять. в итоге не дочь, а клоун. а чек выбросили вместо горшочного, мы там еще и горшок креслом купили. Кому надо 15,5 туфли красные (чуть ли не нОУбук) магнитогорские за 300 рэ?