Вот говорят женщина после родов умнеет...Не знаю-не знаю Мучалась до сих пор, игрушки кипятком по одной обдавала. Муж надоумил: "Положи в дуршлаг и все вместе полей". Ну ведь точно же! Удобно, а сама-то блин тороз :bang: не могла догадаться.
Делитесь еще подобными элементарными вещами вдруг тоже сгодится!
Вот говорят женщина после родов умнеет...Не знаю-не знаю Мучалась до сих пор, игрушки кипятком по одной обдавала. Муж надоумил: "Положи в дуршлаг и все вместе полей". Ну ведь точно же! Удобно, а сама-то блин тороз :bang: не могла догадаться. Делитесь еще подобными элементарными вещами вдруг тоже сгодится!
а нафига их кипятком? я ващще не обдаю. И с мылом то мою через раз а то и реже. Своя зараза не липнет вот такая я ленивая.
чо еще делаю - нучтоб лишнее не стирать, ребенку кормлю кашей и овощами голышом, потом в душ. в стульчике одноразовая пеленка.
правда тож не понятно зачем, одежду стираю ведь в машинке
А я,когда они маленькие были,купила им пластиковые фартуки,оттопыренные и без проблем-))Всё,что мимо рта -падает в фартук.Игрушки вообще никогда ни мылом ни кипятком не мыла и ничего-))
Мы все фартуки сразу сдираем... Свободолюбивый, блин, парень...
По сабжу: Полтора месяца размешивала смесь ложкой в бутылке. Потом увидела в книжке, как надо... ))
а я тож ставила в ряд игрухи на мойку и поливала сверху кипяточком, пока не испортила целлулоидную неваляшку русскую-кривая стала, почти как сабля))китайской вот ничего не было,папик обиделся за свою маму, т.к. она ее нам подарила)))теперь ваще не мою-только от большой грязи, т.к. уже все итак на зуб попробовали на улице)
А я кипятком никогда не обдаю. Да и мою далеко не ежедневно или еженедельно :blush: А за попытку помыть игрушки с батарейками под струей воды еще и от папы втык получила :huh: тепрь их иногда тряпочкой влажной сверху протираю и фсе
Нет конечно, не глажу. А зачем?? Для красоты ведь тока. Дык эту красоту мы оценить не успеваем, то зарыгаем, то еще чем замажем, то с собакой пообнимаемся, вся в шерсти.
Пеленки зачем гладят и кипятят знаю, а одежду зачем? Я и наше почти ничего не глажу )
я надеюсь вы так пошутили
А если нет, то одежда гладится с внутренней стороны по той же причине, что и пеленки. А вообще приятно ходить в красивой одежде наверно и ребенка надо с детства приучать, я считаю, к аккуратности. А это и есть одно из проявлений аккуратности.
К сожалению меня приучила не семья, потому что тоже гладилось все по желанию, а уже в более старшем возрасте мой мужчина. Уважуха и респект ему