Помогите. Очень плохо спим днем.Засыпаем долго,потом спим мин.50 и готово. Причем первые полчаса после сна ведем себя очень прилично,потом капризничаем. Ночью все хорошо.засыпаем в 21-00 просыпаемся когда в 7-00 когда в 7-30 с одним ночным кормлением. нам 3,5 мес.на искусственном вскармливании. Что это? может, она не наедается смесью?
Помогите. Очень плохо спим днем.Засыпаем долго,потом спим мин.50 и готово. Причем первые полчаса после сна ведем себя очень прилично,потом капризничаем. Ночью все хорошо.засыпаем в 21-00 просыпаемся когда в 7-00 когда в 7-30 с одним ночным кормлением. нам 3,5 мес.на искусственном вскармливании. Что это? может, она не наедается смесью?
Нам 2 месяца, тоже искуственники, но картина та же самая. Я думаю, это нормально, тем более в вашем возрасте. Надо ж ребёнку когда-то бодрствовать. Я радуюсь, что это происходит именно днём, а не наоборот
ночью у вас получается 10-11 часов и днем сколько раз спите? 2? итого около 13 часов сна в сутки. эт нормально:) но вот то, что капризничает - эт плохо. у невропатолога наблюдаетесь?
мы тоже днем оч. мало спали. только по 30 минут, а не по 50%) с 3 месяцев - 2 раза в день%) после года перешли на один сон - стала спать подольше, часа 1,5-2. не переживайте сильно, просто бывают такие детки, малоспящие:) а бывают наоборот засони. вам вот такая дочка досталась - и это чудесно! наслаждайтесь живым общением:) а на улице тоже мало спит? может вам уже слинг/кенгу попробовать?
мы так же спали..нормально все у вас .
попробуйте больше утомлять или микстуру с цитралью..
а вообще мы спрашивали нервопатолога она сказала что такое бывает
главное спите ночью!!!!
мы до 6 мес. тоже с 2 -х месяцев плохо спали от силы минут по 40 раза 3, но с 6-ти месяцев стал спать по 2 часа раза 2 и один по часу. так что все еще устаканиться.
Мы тоже плохо спали - вообще по 10 мин. раза три за день. Пролечились - стали спать минут по 40-50 (сейчас сыну 5,5мес), я думала что это уже совсем нормально. Сходили к Евсюковой - она сказала, что все равно мало , выписала пить успокоительный сбор и глицин. В карточке написала - синдром повышеной возбудимости с нарушением сна. Вообщем, к чему это я, надо вам показатся неврологу...
Нам 7 мес- сначала спали 3 раза по 30 мин. Спасались только дедами- каждый гулял зимой часа по , тем самым давая ребенку поспать на улице. Тем временем наблюдались у Ворониной- по сегодняшний день. Последний раз прописала тт же глицин и микстуру. Щас спим когда 3 раза по 40 мин. когда 2 по 40 мин +2 часа. Но тут дело в неврологии однозначно.
в лучшем случае по 30, вот вроде бы спим а потом раз глаза выпучим и уже не спим. Проверяли давление внутричерепное - нет. Доктора говорят что это погода, а я уже незнаю что это.