Подарили кресло-люльку JANE от 0-13. ребенок в ней получается в полулежачем положении, а нам 2 месяца. подскажите, как носить.
М ожет подушку подкладывать или вообще только с полугода можно, но ведь написано от 0...?
Подарили кресло-люльку JANE от 0-13. ребенок в ней получается в полулежачем положении, а нам 2 месяца. подскажите, как носить. М ожет подушку подкладывать или вообще только с полугода можно, но ведь написано от 0...?
Дык так и должно быть. Полулежачее. Это нормально не переживайте даже, нагрузка распербеляется на всю спину, а не на таз только как в сидячих креслах.
У нас вот другая беда была, в машине сиденья с уклоном в итоге, когда такое кресло устанавливали оно из полулежачего получалось практически полностью сидячее. Но мы все равно с 3 месяцев в нем ездим.
У нас тоже кресло от 0 до 13, и сиденья высоко в машине, поэтому под само сиденье подкладывали валик, чтобы лежачим оно было.
Тока я думаю в само кресло подушку не надо жарковато будет и тесно.
У нас MAXI-COSI кресло, тоже от 0 мес. Но у нас есть специальная вставочка для младенцев, которые еще не сидят. Деть почти лежит в нем. В машине остается в таком же положении. mamadoma.ru/p2_11108... А дома используем его как шезлонг, качаться очень любит! А кормить-то как удобно!!!
Мы сейчас перевозим ребенка в кресле другой категории, а от 0 до 13 возили с третьей недели от рождения, меня тоже смущало "неудобное" на мой взгляд положение ребенка, но ему как ни странно так было гораздо удобнее, чем когда его перевозили на руках или в люльке от коляски. Я думаю, что производитле давно уже изучили все тонкости этого дела и навредить автокресло ребенку не может ни коим образом
много раз эта тема обсуждалась и в инете и в журналах, ни в коем случае подушку на сиденье не подкладывать! там всё для младенцев расчитано и подушка будет изменять правильное положение ребеночка. мы с 2х месяцев ездим, дочка в нём может и после поездки еще с пол часика поспать.
Девачки, какие валики-подушечки??????????????? Вы о чем? Если кресло от 0+ то там уже давным давно все предусмотрено. На западе ребенка из роддома не отдадут, если в машине кресла нет. И только в россии все норовят чего-нить подложить... Не майтесь дурью... :cranky:
не беспокойтесь об этом, я специально у педиатора спрашивала можно ли возить в таком кресле, она ответила, что не только можно, но и нужно. В нем самое оптимальное и безопасное положение для ребенка во время движения. Мы с рождения ездим в таком кресле Premaman.
а мы не только в нем ездили, но еще и гуляли - ставили на шасси (у нас 3 в одном), а еще дома постоянно если ему надоело одному в кроватке лежать - в кресло и с собой на кухню, и вааще так ему в неи нравиться что мы обычную люльку почти и не используем, стоит на балконе. Тоже по началу подкладывала под попку, т.к. пока он совсем малявой был - ему было неудобно в таком полусидячем положении
"И только в россии все норовят чего-нить подложить" - ну-ну:).
Специально нашла инструкция к нашему автокреслу-переноске Ромер. Цитирую:
"Полезный совет! Если детское сиденье размещается на пассажирском сиденье неустойчиво или с ЧРЕЗМЕРНЫМ наклоном, Вы можите это исправить это путем подскладывания одеяла".
Но это только ПОД кресло. В само кресло ничего вкладывать нельзя.
У Ромера предусмотрена спец. опорная подушка, которую можно использовать только в самом низком положении подголовника, потом она обязательно убирается.