вопрос такой: как долго ваши детки ездили в коляске и нужно ли покупать сидячую. Просто мы смотрим на других мамочек: ктоо в 11 мес. пешком ходит, а ктот в 3 года ездит.
вопрос такой: как долго ваши детки ездили в коляске и нужно ли покупать сидячую. Просто мы смотрим на других мамочек: ктоо в 11 мес. пешком ходит, а ктот в 3 года ездит. Короче, поделитесь кто как)))
у нас была трансформер, продали, так как лифт постоянно ломается..с 13 этажа ее не потаскаешь...
купили на лето трость..., ну, месяца 2 мы в ней поездили..и еще так иногда берем...
нам год и месяц, любим топать ножками
Все зависит от ребенка. У сестры сын до 3,5 лет ездил на коляске, а моя дочка очень не любит на коляске кататься (катается на велеке). Нам 1,7г. Коляска есть, на дальние расстояния очень выручает.
Зависит от ребенка и от ваших с ним потребностей. Нам два с лишним, до сих пор коляской пользуемся, купили в этом году вторую трость. Пешком может долго ходить и бегать, но только когда просто гуляем, если задались конкретной целью (в парк, на рынок и т.п.) - то только коляска, иначе будет проситься на руки.
Сидячая коляска как раз дольше всего и прослужит. Из люльки ребенка придется доставать как только он сядет и начнет делать попытки вылезти (ориентировочно 7-8 мес.). И в 2, и в 3 года к месту прогулки, как и к любому другому месту, детя проще привезти, а потом уже пусть ходит сколько сил хватит. Так что прогулочная коляска как раз прослужит долго. Единственное что - на первое время прогулка хороша прочная и основательная (пока деть на прогулках может поспать), а потом отличный вариант - трость.
Насчет санок - мы рискнули купить сыну только в 2 года, т.к. в первую зиму (ему был 1 г.) было страшно, что он вывалится из них. Да и вообще как-то в них холодно, продуваемо (все-таки в коляске ребенка можно укрыть одеяльцем, чехлом и он сможет нормально поспать) - или это я такая тревожная? А в более раннем возрасте санки - покататься немного в качестве развлечения.
так и зимой можно в чехол его
я когда мелкая была, мама меня в санках возила, в ватное одеяло кутала и вперед
один раз правда вывалила меня))
бежала в садик и санки перевернулись, а она и не заметила
потом прочухала, вернулась, а я сплю, для меня безболезненно все прошло))
Вот-вот! С этого места поподробнее пожалуйста Какими санками пользуетесь, за сколько такие можно (и где?) купить, какие "примочки" нужны, а какие лишние?
Мы брали сразу 3 в 1 Anex Sport. Еще пол года назад купили, только на днях в прогулку пересели. честно, хорошо, что модульную взяли, это такая экономия. Пришлось бы сейчас еще прогулочную коляску покупать, а так просто сменили блок и катаемся дальше. Тем более, что он не утяжеляет коляску и не уступает в качестве.
Мы брали сразу 3 в 1 Anex Sport. Еще пол года назад купили, только на днях в прогулку пересели. честно, хорошо, что модульную взяли, это такая экономия. Пришлось бы сейчас еще прогулочную коляску покупать, а так просто сменили блок и катаемся дальше. Тем более, что он не утяжеляет коляску и не уступает в качестве.
Смотря насколько активен ребенок. Мы свою малышку через полгода посадили в прогулочный блок нашей anex, а то уже обижаться стала, все видеть хочет)) Мы в люльке всю зиму прокатали, ребенку уютнее, теплее. Благо коляска утеплена, с матрасом ортопедическим внутри и колеса ни разу не подвели - все проезжали)))
Смотря насколько активен ребенок. Мы свою малышку через полгода посадили в прогулочный блок нашей anex, а то уже обижаться стала, все видеть хочет)) Мы в люльке всю зиму прокатали, ребенку уютнее, теплее. Благо коляска утеплена, с матрасом ортопедическим внутри и колеса ни разу не подвели - все проезжали)))