Нужно собрать 8 или 12 мишек со штрих-кодами с упаковок памперс (актив, трусики и новорожд.) Их меняют на 2 или 3 (соответственно) кубика Фрисо. (3 - полный комплект). А где непонятно. Может, у Мегамарта на дерябиной появятся. Можно по почте отправить, а вдруг не придет, тут-то уж наверняка.
Мне то же хочется узнать, где будет меняться штрих коды с мишками на кубики, я зашла на адрес www.Pampers-club.ru, а там написано что после 30 сентября начнет работу центр выдачи призов, в т.ч. и в Екатеринбурге.
А на рекламе написано - за 8 мишек - 2 кубика, а за 12 - полный набор -4 штуки. Адреса пунктов обещано на сайте памперс указать, но до сих пор нету кажется...
Тут тема была, девочки лишних мишек предлагали - если еще есть такие - я бы взяла с удовольствием, а то мы уже редко памперсами пользуемся, боюсь не успеем накопить... а кубики нам как раз по возрасту.
Я бы тоже хотела.. Столько упаковок выкинула, а теперь мы памперсы очень редко используем, в итоге всего 4 мишки с нераскрытыми и к 30 сентября больше не будет. Обидно((( Если у кого-то будут ненужные мишки - напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
А скажите, пожалуйста, нужно только мишек или еще и штрихклды? Нам говорили в свое время, что только мишек нужно, мы только их и вырезали. Неужели все пропало?
Что вы переживаете. Успеете накопить до конца года. Эта акция будет идти столько. Вон для ванной наборы до сих пор раздают, мы в том году тоже думали не успеем набрать, в результате 2 набора для ванной есть.