Мне кажется, что очень даже не нормально! Обязательно скажите своему гинекологу. Знаю бывает что и неправильно зашьют.
По идее, максимум месяц болит, ну от силы 2, если швы глубокие, а чтоб 6! что-то не в порядке значит.
Нашему чуду 4.5. А мне тоже тааак больно, прям плачу. Зашили криво - это точно. Причем ушили все сильно, щас так узко, прям ненормально. И болит, болит....
Знаю случаи, када шили не теми нитками, и оставались потом куски, в ткань вросшие, оч мешались, тетенька по нескольким врачам прошлась, пока причину нашли
а у меня вообще так было: в первые роды зашили, туговато, я бы сказала, и не очень удачно, швы были неровные и сильно заметные. Больновато было и вообще неприятно. Пошла второго рожать, обошлось без разрывов, а прошлые швы растянулись, теперь их даже не видно и не чувствуется.
Что-то страшно стало, надо идти!я когда ходила к гинекологу в 2 месяца, она сказала: зашили хорошо, матка маленькая, пока кормишь, такая и будет, я и подумала, что может из-за этого и больно, хотя есть ли связь???