ни че вы поспать...
не волнуйтесь придет время, все будет лопать...
мы тоже долго не ели, да я и не давала особо...молока было много
мне врач говорила, вот будет вам месяцев 10 - намучаетесь, малыш будет только молоко просить, больше ничего есть не будет...
и что: нам год и месяц, едим все, титю тоже...все ок
кормите, пока кормится
успеет робенок еще взрослой пищи налопаться
так и должно быть, ребенка в этом возрасте не нужно пытаться накормить другой пищей, ее нужно давать лишь на пробу в микродозах, основная еда - это грудное молоко!
Ели все : кашки, пюрешки овощные и фруктовык, пили соки. потом попали в больницу, лекарства давали на ложках, теперь ложку ненавидим, ничего не едим из прикорма, даже соску (бутылочку) в рот не бурет, ревет и крутица. надо только титю, а втите молока стало меньше, не наедается. Что делать?
А ляле сколько? Мне кажется повышать лактацию (чаи, молочные продукты), мы вчера были у педиатора, она нам сказала, что у деток наступает момент когда они спокойно начинают кушать человечью пищу,. да через некоторое время забудтся этот стресс с ложечкой, хотя может ложечку как-нибудь украсить, приделать голову, ручки или еще что-нибудь яркое блистящее, с целью показать что это не та ложечка которая была в больнице, а хорошая. (как вариант)