• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Комбез

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
OLGA1 @OLGA1 1063174702
Мамочки и папочки..подскажите,
где можно купить комбез на осень и зиму??? и скока стоит???
а то к нам зима "подкралась незаметно":-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1063193814
Я видела в Дирижабле в одном из отделов детских слитный комбезик,серо-синий кобинированный на пуху тоненький и легкий, мягкий, по качеству лучшее из того что вообще смотрела на зиму у нас -если б не купила Рейматек - купила б его.. правда у него цена 2300, но размеры были от 76 до 98 см аж..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063193814 написал(а) в теме Комбез
Я видела в Дирижабле в одном из отделов детских слитный комбезик,серо-синий кобинированный на пуху тоненький и легкий, мягкий, по качеству лучшее из того что вообще смотрела на зиму у нас -если б не купила Рейматек - купила б его.. правда у него цена 2300, но размеры были от 76 до 98 см аж..
ответ цитата лайк избранное личное
Irisha @Irisha 1063196129
а как определить - будет ли комбезик теплым зимой? Мы сегодня купили курточку на осень в Дирижабле. 700р, производство наше. Очень понравилось. Но вопрос комбеза на зиму стоит во весь рост.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1063198425
Если с мехом, то точно будет теплый. А остальные не знаю, надо, по-моему, брать комбез уже известных производителей, чтобы наверняка знать, что теплый. И наверное удобнее костюмом отдельно штаны и куртку, на дольше хватит - у тебя ведь сын большой уже, в коляске не лежит неподвижно:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1063198425 написал(а) в теме Комбез
Если с мехом, то точно будет теплый. А остальные не знаю, надо, по-моему, брать комбез уже известных производителей, чтобы наверняка знать, что теплый. И наверное удобнее костюмом отдельно штаны и куртку, на дольше хватит - у тебя ведь сын большой уже, в коляске не лежит неподвижно:)
Irisha @Irisha 1063276559
а какие фирмы хорошие?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063175938
Я видела симпатичные комбезы в магазине Палладиум, Луначарского 48, (угол Луначарского Короленко, там недалеко еще подвальчик 9+) двух цветов: красные и синие, красных размеров много, а синий самый большой - 82. Цену не вспомню никак или 900 или 1200...а может и другая, совсем забыла. В самом подвальчике и магазине что напроив могут быть комбезы, но в прошлом году там были только дорогие финские. Свекровь видела много теплых комбинезонов на кировском оптовом рынке, купила костюм Костюше, правда штаны с курточкой, без синтепона, плащевка + подклад, производство говорят наше, качество меня устроило, цена 300 р. Но такие были только в одном месте, в других качество похуже, китай наверное, 250 р. Надо искать.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063175938 написал(а) в теме Комбез
Я видела симпатичные комбезы в магазине Палладиум, Луначарского 48, (угол Луначарского Короленко, там недалеко еще подвальчик 9+) двух цветов: красные и синие, красных размеров много, а синий самый большой - 82. Цену не вспомню никак или 900 или 1200...а может и другая, совсем забыла. В самом подвальчике и магазине что напроив могут быть комбезы, но в прошлом году там были только дорогие финские. Свекровь видела много теплых комбинезонов на кировском оптовом рынке, купила костюм Костюше, правда ...
Galka @Galka 1063277468
Вот сегодня в Сити-центре, в магазине "Симба" видела комбез наш, "North face", пуховый, я его всем усилено рекламирую - 1115 или 1150, толком не рассмотрела.Но он маленький, на 2 года. И только один. :(
ИМХО, лучше брать все-таки пуховенькие и с капюшоном, т.к.:1)можно непокупать теплую шапку и шарф
2) Деть приходит с улицы буквально мокрый и не нужно одевать его, как капусту , мы всю зиму ходим в рубашке и колготках.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olga @кто то 1063347386
а на какой рост?
у нас сейчас 77, но одежку носим 86 )))
но хотелось бы еще с запасом)
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1063347386 написал(а) в теме Комбез
а на какой рост?
у нас сейчас 77, но одежку носим 86 )))
но хотелось бы еще с запасом)
Иван @JimBim 1063351216
Лично я финнам доверяю в этом вопросе. Холодно у них, поэтому одёжка достойная. Цена вот тока не радует.

Ну и нашим, если на овчине сделано. Тока такие комбезы не совсем удобны. Было впечатление что моему пацану тяжко ворочаться в таком комбезе.
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1063351216 написал(а) в теме Комбез
Лично я финнам доверяю в этом вопросе. Холодно у них, поэтому одёжка достойная. Цена вот тока не радует.
Ну и нашим, если на овчине сделано. Тока такие комбезы не совсем удобны. Было впечатление что моему пацану тяжко ворочаться в таком комбезе.
Лариса Кузнецова @Лариса 1063280654
Это надо спрашивать, кто пуховые покупал. А мы мех предпочитаем:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1063280654 написал(а) в теме Комбез
Это надо спрашивать, кто пуховые покупал. А мы мех предпочитаем:)
Tony @Tony 1063195947
В "Успенском" на 3-м этаже, в дальнем от эскалаторов конце, отдел детской одежки.
На днях купили там очень милый комбез. 900 р. Вроде как германский. Очень удобно реализованны застежки-расстежки: в полный рост две молнии. Есть там еще комбезы на овчинке мягкой. 1800 р. но чуть тяжелее
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх