Обнаружила на своей коляске вот такую штуку. Может у кого-нибудь есть такая? Объясните что с ней делать надо, а то спать не смогу сегодня
<br/>
<br/>штука1.jpg
<br/>штука.jpg
<br/>штука-new.jpg
<br/>ATT2LEFE.jpg
Обнаружила на своей коляске вот такую штуку. Может у кого-нибудь есть такая? Объясните что с ней делать надо, а то спать не смогу сегодня штука1.jpg штука.jpg штука-new.jpg ATT2LEFE.jpg
а можно фотку уменьшить (чтоб на экран влазила)? а то по частям непонятно ниче. рискну предположить, что ремень безопасности это (насколько по фоткам разглядеть могу)
а можно фотку уменьшить (чтоб на экран влазила)? а то по частям непонятно ниче. рискну предположить, что ремень безопасности это (насколько по фоткам разглядеть могу)
наверное, действительно ручка, чтоб коляску таскать по лестнице. а меня еще все интересовало - за счет чего 12 кг то получается? она железная что ли? вроде не сильно большая с виду...
она вообще то большая, я большая самя по себе и с мелкой коляской у меня не получается нормально гулять. Поэтому взяли эту. В ней Лиза как воробушек, а она 8 с копейками весит А штука эта из пластка, не знаю как она выдежит если за нее таскать.
она вообще то большая, я большая самя по себе и с мелкой коляской у меня не получается нормально гулять. Поэтому взяли эту. В ней Лиза как воробушек, а она 8 с копейками весит А штука эта из пластка, не знаю как она выдежит если за нее таскать.
Какая -то бумажка была, но на ней нет про эту штукуничего. муж говорит, что была нижечка, но дома, когда приехали мы ее не нашли. То ли посеяли, то ли нам не положили
Какая -то бумажка была, но на ней нет про эту штукуничего. муж говорит, что была нижечка, но дома, когда приехали мы ее не нашли. То ли посеяли, то ли нам не положили
Как выяснилось, это таки штука застегивать коляску в сложенном виде. Перепробовала все варианты, о которых говорили. Всем спасибо большое! Правда, нашла еще несколько штук, которым не найду пременения никак .
Вот такя хитрая америкоянская коляска
Как выяснилось, это таки штука застегивать коляску в сложенном виде. Перепробовала все варианты, о которых говорили. Всем спасибо большое! Правда, нашла еще несколько штук, которым не найду пременения никак . Вот такя хитрая америкоянская коляска