• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Pearla 1087995077
Обнаружила на своей коляске вот такую штуку. Может у кого-нибудь есть такая? Объясните что с ней делать надо, а то спать не смогу сегодня <br/> <br/>штука1.jpg <br/>штука.jpg <br/>штука-new.jpg <br/>ATT2LEFE.jpg
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1087995077 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
Обнаружила на своей коляске вот такую штуку. Может у кого-нибудь есть такая? Объясните что с ней делать надо, а то спать не смогу сегодня
штука1.jpg
штука.jpg
штука-new.jpg
ATT2LEFE.jpg
ответ цитата лайк избранное личное
Кирилл @Tarzan 1087995679
какаянибутдь ручка для переноса
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087995679 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
какаянибутдь ручка для переноса
Анна @Annet 1087996418
а можно фотку уменьшить (чтоб на экран влазила)? а то по частям непонятно ниче. рискну предположить, что ремень безопасности это (насколько по фоткам разглядеть могу)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1087996418 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
а можно фотку уменьшить (чтоб на экран влазила)? а то по частям непонятно ниче. рискну предположить, что ремень безопасности это (насколько по фоткам разглядеть могу)
Вера @Вера 1087996560
Штука нужна для пристегивания ребенка, когда он сидеть будет (если имммелся в виду ремень с застежками)
0 лайк 0 избранное
Вера @Вера 1087996560 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
Штука нужна для пристегивания ребенка, когда он сидеть будет (если имммелся в виду ремень с застежками)
Елена @Кенгуру 1087998128
да это может какой-нить замочек при складывании коляски защелкивать этой штукой.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1087998128 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
да это может какой-нить замочек при складывании коляски защелкивать этой штукой.
Анна @Pearla 1087997755
Ну про ремни-то я поняла :). Штука такояпод подножкой торчит - вот это что ?
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1087997755 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
Ну про ремни-то я поняла . Штука такояпод подножкой торчит - вот это что ?
Анна @Pearla 1087997644
Извиняюсь, уменьшила мало. Теперь норамльно? (фото с пометкой new).
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1087997644 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
Извиняюсь, уменьшила мало. Теперь норамльно? (фото с пометкой new).
Анна @Annet 1087997976
наверное, действительно ручка, чтоб коляску таскать по лестнице.

а меня еще все интересовало - за счет чего 12 кг то получается? она железная что ли? вроде не сильно большая с виду...
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1087997976 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
наверное, действительно ручка, чтоб коляску таскать по лестнице.
а меня еще все интересовало - за счет чего 12 кг то получается? она железная что ли? вроде не сильно большая с виду...
Анна @Pearla 1087998195
она вообще то большая, я большая самя по себе и с мелкой коляской у меня не получается нормально гулять. Поэтому взяли эту. В ней Лиза как воробушек, а она 8 с копейками весит :)
А штука эта из пластка, не знаю как она выдежит если за нее таскать.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1087998195 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
она вообще то большая, я большая самя по себе и с мелкой коляской у меня не получается нормально гулять. Поэтому взяли эту. В ней Лиза как воробушек, а она 8 с копейками весит
А штука эта из пластка, не знаю как она выдежит если за нее таскать.
Лариса @SONька 1087998496
а инструкции-то нету к коляске.. там должно быть написано..
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1087998496 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
а инструкции-то нету к коляске.. там должно быть написано..
Анна @Pearla 1087999606
Какая -то бумажка была, но на ней нет про эту штукуничего. муж говорит, что была нижечка, но дома, когда приехали мы ее не нашли. То ли посеяли, то ли нам не положили
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1087999606 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
Какая -то бумажка была, но на ней нет про эту штукуничего. муж говорит, что была нижечка, но дома, когда приехали мы ее не нашли. То ли посеяли, то ли нам не положили
Елена @Lenchen 1087999603
у нашей граки все до мельчайших подробностей в инструкции написано, но только не по-русски, я по-немецки читала. Даже предположить не могу что это...
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1087999603 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
у нашей граки все до мельчайших подробностей в инструкции написано, но только не по-русски, я по-немецки читала. Даже предположить не могу что это...
Екатерина @Kitten 1088014173
А коляска складывается? Рискну предположить что это фиксатор коляски в сложенном положении, ну чтобы самопроизвольно не раскладывалась.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1088014173 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
А коляска складывается? Рискну предположить что это фиксатор коляски в сложенном положении, ну чтобы самопроизвольно не раскладывалась.
Анна @Pearla 1088023179
Как выяснилось, это таки штука застегивать коляску в сложенном виде. Перепробовала все варианты, о которых говорили. Всем спасибо большое! Правда, нашла еще несколько штук, которым не найду пременения никак :).
Вот такя хитрая америкоянская коляска :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1088023179 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
Как выяснилось, это таки штука застегивать коляску в сложенном виде. Перепробовала все варианты, о которых говорили. Всем спасибо большое! Правда, нашла еще несколько штук, которым не найду пременения никак .
Вот такя хитрая америкоянская коляска
Наталья @Emotion 1088020482
Знаток Emotion версию поддерживает :)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1088020482 написал(а) в теме Кто-нибудь знает что это за штука на коляске? :)
Знаток Emotion версию поддерживает

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх