В какой бассейн Вы собрались? А сколько вашему бебику? Тоже хотелось бы, нам еще 5 мес., живем воле УПИ и я подумывала ездить в поликлиннику на Высоцкого но еще ничего не узнавала, т.к. хочу начать с сентября, когда у старшего со школой определиться.
А в какой бассейн? Мы в принципе не против, но смотря где бассейн, и какие там условия/возможности...
Машина есть, с собой можем еще захватить 1-2 мамы с малышами, только далеко не хочется, - пробки, да и потеря времени...
Плаваем дома с месяца, но уже ванна маловата становится, по дну пытаемся ходить, а не плавать )
У меня тоже нет машины. Машину можно было бы ловить, это на двоих дешевле. К сожалению, от Кировского района все бассейны одинаково далеко. Мы и одни будем ходить всё равно, но хотелось бы с кем-нибудь объединить усилия.
Результаты звонков во все бассейны, о существовании которых я знаю, неутешительны - все бассейны начинают работать с сентября, некоторые даже с его середины.
В расстройстве я сильном, нам тогда уже четыре месяца будет, как бы не был у нас проблем с записью в бассейн.
Тоже планируем ездить в бассейн. Живём на ЖБИ. Есть машина. Можем кого-нибудь брать с собой. Дитёнку 2 месяца. Хотела несколько раз позаниматься с инструктором на Опалихинской, а потом самостоятельно в бассейне 176 школы. Если есть другие интересные предложения или заинтересовала наша компания, пишите.
Нас заинтересовала компания! Мы тоже на ЖБИ живем ) Бассейн на Опалихинской начинает работать через две недели, до этого времени надо успеть собрать справки. А что за басик в 176 школе? Там специальная группа для грудничков или просто с маленькими детками пускают?
мы будем ездить на Юго-запад - раз уж у нас в районе все равно ничего такого нет, то и все равно куда ))
а там знакомый инструктор - акушерка из Купавы, которая у нас роды принимала, у нее по четвергам в 16.00 с ляликами занятия
бассейн школьный, там СЭС каждую неделю берет пробы воды, так что хоть безопасно