• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мальчуковые дела...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия @Sailor 1087926236
вот такой вопрос! не знаю как соблюдать гигиену полового члена у мальчика? нам почти 4 месяца. Знаю, что он должОн открыться: но некоторые книжки пишут, что уже в 3 месяца нужно обнажать головку, а некоторые пишут, что она сама откроется... ходила к хирургу в 2 месяца, спросила его (мужчина такой молодой)...чего когда обнажается и как енто понять, что он уже! :D вместо того, чтобы дать полноценный ответ, он почему-то посмотрел на меня снисходительно так, усмехнулся и...промолчал. :( Платный прием был, а чувство после него абсолютно идиотское... может я действительно глупый вопрос задаю?? Помогите советом, пли-и-з!
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1087926236 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
вот такой вопрос! не знаю как соблюдать гигиену полового члена у мальчика? нам почти 4 месяца. Знаю, что он должОн открыться: но некоторые книжки пишут, что уже в 3 месяца нужно обнажать головку, а некоторые пишут, что она сама откроется... ходила к хирургу в 2 месяца, спросила его (мужчина такой молодой)...чего когда обнажается и как енто понять, что он уже! вместо того, чтобы дать полноценный ответ, он почему-то посмотрел на меня снисходительно так, усмехнулся и...промолчал. Платный прием бы...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Викторовна @Кряча 1087926537
Совсем не открывается, только слегка. Если есть белый налет - слабой содовой водичкой обмываю и обычной ополаскиваю. Если кончик не краснеет - не трогаю. Просто мою с мылом и все.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1087926537 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
Совсем не открывается, только слегка. Если есть белый налет - слабой содовой водичкой обмываю и обычной ополаскиваю. Если кончик не краснеет - не трогаю. Просто мою с мылом и все.
Елена @Lenka-penka 1087926417
Я вот тоже не знаю, хирург сказала что сам откроется, а по телеку в программе Малышевой уролог выступал и говорил что надо обнажать, тоже этот вопрос мучает.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1087926417 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
Я вот тоже не знаю, хирург сказала что сам откроется, а по телеку в программе Малышевой уролог выступал и говорил что надо обнажать, тоже этот вопрос мучает.
Диана @dianИЩa 1087926924
про эту письку, блин, открывать-не открывать....ну тоже самое, что с водой - поить или не поить или с ушами - чистить - не чистить, скока людей (врачей) стока и мнений...
я к своему туда не лезу, т.к. ттт все в порядке - ни красноты ни припухлости...но я и уши не чищу))
имхо, организьм - саморегулирующаяся система%)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1087926924 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
про эту письку, блин, открывать-не открывать....ну тоже самое, что с водой - поить или не поить или с ушами - чистить - не чистить, скока людей (врачей) стока и мнений...
я к своему туда не лезу, т.к. ттт все в порядке - ни красноты ни припухлости...но я и уши не чищу))
имхо, организьм - саморегулирующаяся система%)
Юлия @Sailor 1087927248
:D ага! только страшно пропустить какое-нибудь воспаление...конечно видно его буит сразу, но вопрос то вопросом, когда же обнажать! вот ведь хирург наш! видимо у него какие-то свои комплексы:) он сказал после года или двух что ли открывается, я тогда еще спросила, так что же до 2 лет не мыть???? :D он смутился и молчал как партизан.
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1087927248 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
ага! только страшно пропустить какое-нибудь воспаление...конечно видно его буит сразу, но вопрос то вопросом, когда же обнажать! вот ведь хирург наш! видимо у него какие-то свои комплексы:) он сказал после года или двух что ли открывается, я тогда еще спросила, так что же до 2 лет не мыть???? он смутился и молчал как партизан.
Suirdna @Suirdna 1087927967
Как живо девчята обсуждают мужскую письку, а. Молодцы. А у мужей слабо спросить?
На счет когда обнажать а когда нет, я Вам не скажу, а вот то, что обнаженный кончик нельзя трогать сухими руками и тем более вытирать чем-то (аж дрожь прошла бр-р-р %О ) настоятельно не рекомендую. К открытой головке сухое прикосновение вызывает неприятное ощущение, а если еще и провести, то боль. Так что милые мамочки мытье производите только в воде. оттянуть можете и на воздухе. Как далеко не берусь утверждать, это пусть врачи рекомендуют, но мне кажется что как только губки обнажатся, то еще чуть-чуть и все Этого достаточно чтобы помыть. Дальше нечего лезть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Sailor 1087928191
мужья они такие...вот мой наверное скажет: отстань от пацана или руки прочь от Советской власти:D
ха-ха! обнаженный кончик...его бы еще увидеть! по прогнозам хирурга не ранее двух годов :)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1087928191 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
мужья они такие...вот мой наверное скажет: отстань от пацана или руки прочь от Советской власти:D
ха-ха! обнаженный кончик...его бы еще увидеть! по прогнозам хирурга не ранее двух годов
Анна @Большая медведица 1087926723
нам на курсах говорили что нужно обнажать и там в складке мыть регулярно
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1087926723 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
нам на курсах говорили что нужно обнажать и там в складке мыть регулярно
Suirdna @Suirdna 1087928273
Это из своего жизненного опыта. Помню еще с детского сада как мама учила ухаживать за собой и письку мыть в том числе. В принципе правильно учила(Это я понял уже позже).
0 лайк 0 избранное
Suirdna @Suirdna 1087928273 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
Это из своего жизненного опыта. Помню еще с детского сада как мама учила ухаживать за собой и письку мыть в том числе. В принципе правильно учила(Это я понял уже позже).
Юлия @Sailor 1087927438
:D оттягивать!!! надо срочно выпускать книгу:)
значица, чтобы еще понятней стало:) на кончике писюнчика есть заужение так?? вот когда же оно разуживается?
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1087927438 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
оттягивать!!! надо срочно выпускать книгу:)
значица, чтобы еще понятней стало:) на кончике писюнчика есть заужение так?? вот когда же оно разуживается?
Елена @Lenka-penka 1087928272
У меня муж категорически против обнажения писюна ребенку, не дает и все, я поначалу было попробовала в воде оттягивать, так муж ТАК был против... Говорит что подрастет само оттянется, видимо чего-то помнит :).
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1087928272 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
У меня муж категорически против обнажения писюна ребенку, не дает и все, я поначалу было попробовала в воде оттягивать, так муж ТАК был против... Говорит что подрастет само оттянется, видимо чего-то помнит .
Юлия @Sailor 1087926925
а вот я читала, что обнажать головку самим это насилие над ребенком, что это жуткая боль!
тока не понятно, что значит обнажается сама???? ведь и у взрослого мужчины она САМА не обнажается? как же мы-ы-ыть?????:)
может мужчины знают??? (осенило! :D )
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1087926925 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
а вот я читала, что обнажать головку самим это насилие над ребенком, что это жуткая боль!
тока не понятно, что значит обнажается сама???? ведь и у взрослого мужчины она САМА не обнажается? как же мы-ы-ыть?????
может мужчины знают??? (осенило! )
Анна @Большая медведица 1087927082
ну в смысле оттягивать немного - иначе как мыть то? нам показывали как мыть, а вот объяснить это трудно
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1087927082 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
ну в смысле оттягивать немного - иначе как мыть то? нам показывали как мыть, а вот объяснить это трудно
Юлия @Sailor 1087927583
ой, девочки...точнее ой, мамочки! :D то есть идти к свекрови??? вот енто уже хороший совет:D
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1087927583 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
ой, девочки...точнее ой, мамочки! то есть идти к свекрови??? вот енто уже хороший совет:D
Анна @Астра 1087931315
Я вот сначала придерживалась еории, что ничего насильно оттягивать не надо. А потом где-то прочитала, что все же лучше там мыть. На второй раз у нас все покраснело и больше я не экспериментировала. Может и надо, конечно, оттягивать, но уж не такой ценой. А мужу моему в 5 лет делали неболшую оперцию, чтобы головка открывалась. И я читала что именно в 5 лет надо провериться у хирурга.
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1087931315 написал(а) в теме Мальчуковые дела...
Я вот сначала придерживалась еории, что ничего насильно оттягивать не надо. А потом где-то прочитала, что все же лучше там мыть. На второй раз у нас все покраснело и больше я не экспериментировала. Может и надо, конечно, оттягивать, но уж не такой ценой. А мужу моему в 5 лет делали неболшую оперцию, чтобы головка открывалась. И я читала что именно в 5 лет надо провериться у хирурга.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск