Ну так мне эти штуки понравились! В наших магазах не видела (да и в послед время мало где бывала), заказала в и-нет-магазине
<br/>Держатель для св-ва о рождении и коробочки для локона (уже есть) и первого зубика (на будущее) :banana:
<br/>Сегодня привезли только
<br/>
<br/>коробочки.jpg
<br/>держатель.jpg
Ну так мне эти штуки понравились! В наших магазах не видела (да и в послед время мало где бывала), заказала в и-нет-магазине:) Держатель для св-ва о рождении и коробочки для локона (уже есть) и первого зубика (на будущее) :banana: Сегодня привезли только:) ...
где заказала - ответила в личку:)
а насчет слишком - ну может быть, но вот такая я немного повернутая на всяких штуках%) Как память будет стоять в детской на полочке. А то до сих пор локон в каком-то пакетике валялся и пару раз терялся уже. Вот:)
А вот интересно ли будет внукам смотреть на первый бабушкин зуб? вот уж не знаю... я бы не стала такое покупать, ну не синтиментальная я ... уж больно смахивает на всякие розовые цветочки, бантики, и прочие девичью дребедень. Но не сколько не осуждаю автора, главное ведь чтоб вам нравилось!
народ, какие внуки - просто когда вырастет ей показать - интресно ж:) у меня до сих пор хранится бирочка из роддома когда я родилась и локон Ну вроде традиции что ли. А бантики, розовые цветочки и рюшечки я сама не люблю... :hi:
СУПЕР! Тоже хотим , плиз!!!!! координаты и цену, ждемс вестей!!!!! Спасибо заранее!!!!! А какой подарок класный ляльке на крешение или на кашу!!!!!! Хотим, хотим, хотим!!!!!!!