Не знаю как назвать тему, потому как не знаю названия этой дивной вещи. Видела на улице, как мама с малышом гуляла, на малыше что-то среднее между шлейкой и подтяжками. Это я не малыша оскорбляю, а пытаюсь описать Что это? Как звать? Удобно ли? А то уже спина не выносит ходить кверху попой.
Не знаю как назвать тему, потому как не знаю названия этой дивной вещи. Видела на улице, как мама с малышом гуляла, на малыше что-то среднее между шлейкой и подтяжками. Это я не малыша оскорбляю, а пытаюсь описать Что это? Как звать? Удобно ли? А то уже спина не выносит ходить кверху попой.
Можно попробовать с длинным полотенцем...
оборачиваете по груди и под руки.. а на спине два свободных конца... попробуйте свого так поводить... может и пойдет... Тогда и покупать можно...
Раньше детей так водили...
или пеленкой можно тонкой... тогда лучше косынкой свернуть. Главное чтоб и не толсто было...
Можно попробовать с длинным полотенцем... оборачиваете по груди и под руки.. а на спине два свободных конца... попробуйте свого так поводить... может и пойдет... Тогда и покупать можно... Раньше детей так водили... или пеленкой можно тонкой... тогда лучше косынкой свернуть. Главное чтоб и не толсто было...
а нам очень даже пошло мы так недели 2-3 проходили - тот период, когда дома уже сами ходили, а на улице ботинки-комбез мешали. как ходьбу в ботинках освоили, больше не понадобился.
а без него хуже - надо детку за капюшон-шарф держать или еще как.
просто очень недолго нужен этот поводок, но очень полезен
а нам очень даже пошло мы так недели 2-3 проходили - тот период, когда дома уже сами ходили, а на улице ботинки-комбез мешали. как ходьбу в ботинках освоили, больше не понадобился. а без него хуже - надо детку за капюшон-шарф держать или еще как. просто очень недолго нужен этот поводок, но очень полезен
Я однажды картинку наблюдал: очень презентабельного вида дедушка выгуливал одновременно внука и собаку, которые были прикреплены к одному общему поводку каждый своим. Довольно забавно со стороны.