Родились с отличным весом 4500 и усе. За 7 мес набрали всего 2 кг, первые месяцы еще туда-сюда, сейчас вообще на полтора месяца замерли и в весе и росте:( при этом не ползаем (ну сложно это ползаньем назвать пока), зубьев нет, рост 68 вес 6500
Проблемы с сердечком есть но кардиолог уверяет что на вес они повлиять не могут, разве совсем чуть.
Да еще седня бабка на улице какая-то достала - "скока вам" - "7 мес" - "а че маленькие такие? не кормишь да? какая ты мать ужасная"... и понеслось!!! ретировалась от нее сразу же, но, блин, совсем расстроила... иду слезы на глазах:( Ну че делать-то а?
Родились с отличным весом 4500 и усе. За 7 мес набрали всего 2 кг, первые месяцы еще туда-сюда, сейчас вообще на полтора месяца замерли и в весе и росте:( при этом не ползаем (ну сложно это ползаньем назвать пока), зубьев нет, рост 68 вес 6500 Проблемы с сердечком есть но кардиолог уверяет что на вес они повлиять не могут, разве совсем чуть....
Бабок - правильно, лесом.
А вообще - радуйтесь. Я на своего баскетболиста (10,5 мес., 80 см) одежки и обувки напастись не могу. (Скоро в 20 р-р влезать не будем, и это по длине, а не по полноте!)
а чего кушаете? мы плохо прибывали до полугода - а выяснилось, что у нас лактазная недостаточность, молоко не усваивается, нужно смеси было давать специальные...
кушаем уже почти все. Кашки начали с 4ех мес, потом пюрешки овощные, потом соки, фруктовые пюре нам чет не пошли - не нравятся они как ни странно доче(??) Ну и титю. Сейчас едим еще и мяско (свинину и говядину недавно). Самое главное едим вроде с удовольствием, деть активная веселая, но худая блин:( иногда насмотрюсь на фотки карапузиков по 9 кг и совсем не по себе становится - такие они как с картинки прям:) А моя как червячок маленький и извивается и вертится так же:)
эх, да вроде радуюсь даж иногда, но все равно хоцца чтоб дите прибывало хоть по чуть-чуть что ли, шоб прогресс виден был%) особенно когда четырехмесячными называют
Не переживайте - ваша девочка как одна из моих двойняшек в этом возрасте. В год она у меня была 9200 - после того как ввели биолакт начала расти! Сейчас ей 9 лет и весит 24 кг просто изящная стройная девочка, это ведь в наше время хорошо!
мы были в 4,5 месяца 68 см и 7400
а в 7 месяцев уже 71 и 9000
я всё думаю какая хорошая
а у меня у подруги доча худенькая худенькая,ей сейчас 5 лет а как были одни кожа да коститак и остались, так вот подруга приходит и каждый рах говорит мне "ой, какие вы толстенькие!" я уже устала говорить что мы норма!, она постоянно говорит что толстенькие!
видимо ей тоже в сво1 врем янаговрили что они малюськи и она чтобы комплексов не было решила тчо они нормуль )) так так решла что до сих пор верит в это:))
Лен ты чаво у меня у подруги дочь в 6 месяцев весила 6кг сейчас 4 года весит 17,500 как мой Димон а он уменя в 6 весил 9500 так что
не стоит переживать действительно тоскать легче , я ужо не могу спина отваливается
Ну ты чо????!!!! На ребенка наговариваешь, Лена:)
У меня Алинка тож на 3 месяца тормозила рост и вес. И в год была 9 500. Не переживай и никого не слушай!!!
Мы в 7 месяцев были 70 см и весом 7 кг. И родились крупными - 4070, а не набирает ничего! Хоть и очень хорошо кушаем, но сильно подвижная - все калории свои "выбегивает" Я уже смирилась, раз она веселая, кушает хорошо то и не надо заморачиваться, не всем деткам в перевязочках ходить:) Наш врач говорит что мы нормальные, ну и спинке маминой и бабушкиной полегче
Ну сейчас мне кажется что немного набрали все-таки вес, может к 8-ми месяцам хоть 7,5 кг наскребем...
Переживать не стоит. Мы тоже худенькие. Набирать стали только в последние 2 месяца нормально. А по росту вы совсем и не маленькие. Чаще думай о том, что тебе на ручках такого изящного ребятешку носить легче
А меня тоже врачи второй месяц изводят. Нам щас 4 месяца. Вот уже пару месяцев не добираем до нормы 120 гр. Родились 3 кг и 50 см. В 4 месяца весит 6 кг, рост 63 см. По-моему все ок (ттт). А врачи говорят - докармливать надо. А мы смесь плюем. И чего нам делать???(((