Извиняюсь в прошлом топике 6 не пропечаталась...
Девчонки, кто с 6 месячным летал на самолете - как они самолет переносят? Мы собрались в гости к дедушке в Москву - муж очень переживает что на самолете ему будет уши закладывать и вообще он будет всю дорогу плакать...
Кто летал напишите как дети переносят плз
Мы воще не летали. просто рядом с нами лялька сидела в самолете- полугодовалая, ТУ-134 перенесла фигово- на взлете и на посадке плакала сильно, но там так уши закладывало- у меня 3-е суток болели уши после него и боль острая была, а вот в боинге наверное получше бы этой ляле было. А так- она всю дорогу спала.
Мы воще не летали. просто рядом с нами лялька сидела в самолете- полугодовалая, ТУ-134 перенесла фигово- на взлете и на посадке плакала сильно, но там так уши закладывало- у меня 3-е суток болели уши после него и боль острая была, а вот в боинге наверное получше бы этой ляле было. А так- она всю дорогу спала.
я летала с девятимесячной Полиной в Москву.Потом ещё в 11месяцев летали туда же. Всё прошло отлично. Не плакала, не капризничила. При взлете и посадке я ей грудь свою давала, чтобы ушки не закладывало. Ну или можно просто водичку дать. Вообщем полет прошел нормально.
А моя мама, со мной в 1,5месяца в Белоруссию летала, так тоже никаких проблем.
я летала с девятимесячной Полиной в Москву.Потом ещё в 11месяцев летали туда же. Всё прошло отлично. Не плакала, не капризничила. При взлете и посадке я ей грудь свою давала, чтобы ушки не закладывало. Ну или можно просто водичку дать. Вообщем полет прошел нормально. А моя мама, со мной в 1,5месяца в Белоруссию летала, так тоже никаких проблем.
Я летала с дочкой 6 мес. в Москву. Без проблем. Туда ТУ154, обратно Боингом. Ляля всю дорогу веселилась, если пыталась хныкать, я ее кормила грудью и все. (особенно помогает при взлете и посадке от закладывания ушек). А в Боинге есть детские люльки (но мы отказались, т.к. ребенок спать не собирался, хотя обратно летели ночью)
Посмотри мой рассказ На Главной - "Рассказ Маргоши о Жизни в Сиднее" Там я описываю как мы с 6 -ти месячной Алисой летели. Может это конечно не в Москву, но гораздо дольше лететь.
Когда уши будет закладывать давайте грудь или если уже не ест грудь, попить.
Посмотри мой рассказ На Главной - "Рассказ Маргоши о Жизни в Сиднее" Там я описываю как мы с 6 -ти месячной Алисой летели. Может это конечно не в Москву, но гораздо дольше лететь. Когда уши будет закладывать давайте грудь или если уже не ест грудь, попить.
Мы летали аж в Приморье, туда в 4 мес, обратно в 7. Туда ночь в основном, обратно день. Так вот - ночь шикарно, ребенок вырубается на взлете и спит весь полет, пока из самолета не начинала вытаскивать, а вот днем было...весело. Всем, особенно маме Думала без рук останусь. Но 2 часа можно нормально выдержать, вот 4 нам уже тяжеловато в 7 было. А вообще, нельзя предугадать, детки все разные Насчет ушек - туда грудь спасла, обратно даже не пикнули и без груди. А еще советуют по капельке сосудосуживающих капелек закапывать перед взлетом, вроде помогает. Но мы не пробовали, ибо в маму - все ни по чем Удачного пути!
Мы летали аж в Приморье, туда в 4 мес, обратно в 7. Туда ночь в основном, обратно день. Так вот - ночь шикарно, ребенок вырубается на взлете и спит весь полет, пока из самолета не начинала вытаскивать, а вот днем было...весело. Всем, особенно маме Думала без рук останусь. Но 2 часа можно нормально выдержать, вот 4 нам уже тяжеловато в 7 было. А вообще, нельзя предугадать, детки все разные Насчет ушек - туда грудь спасла, обратно даже не пикнули и без груди. А еще советуют по капельке сосудосуж...