• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто летал с 6 месячным на самолете?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ol'ka @Ol'ka 1087816090
Извиняюсь в прошлом топике 6 не пропечаталась...
Девчонки, кто с 6 месячным летал на самолете - как они самолет переносят? Мы собрались в гости к дедушке в Москву - муж очень переживает что на самолете ему будет уши закладывать и вообще он будет всю дорогу плакать...
Кто летал напишите как дети переносят плз
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1087816466
Мы воще не летали. просто рядом с нами лялька сидела в самолете- полугодовалая, ТУ-134 перенесла фигово- на взлете и на посадке плакала сильно, но там так уши закладывало- у меня 3-е суток болели уши после него и боль острая была, а вот в боинге наверное получше бы этой ляле было. А так- она всю дорогу спала.
0 лайк 0 избранное
Alisa @Alisa 1087816466 написал(а) в теме Кто летал с 6 месячным на самолете?
Мы воще не летали. просто рядом с нами лялька сидела в самолете- полугодовалая, ТУ-134 перенесла фигово- на взлете и на посадке плакала сильно, но там так уши закладывало- у меня 3-е суток болели уши после него и боль острая была, а вот в боинге наверное получше бы этой ляле было. А так- она всю дорогу спала.
ответ цитата лайк избранное личное
Юлия @Юлия 1087816882
Я летала с 8 месячным ( вАнталию), все прошло очень даже хорошо проспал практически всю дорогу, и не плакал вообще.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @TANi 1087819447
я летала с девятимесячной Полиной в Москву.Потом ещё в 11месяцев летали туда же. Всё прошло отлично. Не плакала, не капризничила. При взлете и посадке я ей грудь свою давала, чтобы ушки не закладывало. Ну или можно просто водичку дать. Вообщем полет прошел нормально.
А моя мама, со мной в 1,5месяца в Белоруссию летала, так тоже никаких проблем.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1087819447 написал(а) в теме Кто летал с 6 месячным на самолете?
я летала с девятимесячной Полиной в Москву.Потом ещё в 11месяцев летали туда же. Всё прошло отлично. Не плакала, не капризничила. При взлете и посадке я ей грудь свою давала, чтобы ушки не закладывало. Ну или можно просто водичку дать. Вообщем полет прошел нормально.
А моя мама, со мной в 1,5месяца в Белоруссию летала, так тоже никаких проблем.
Ol'ka @Ol'ka 1087820822
Спасибо успокоили, а то мы переживаем...
Надеюсь все нормально пройдет
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ol'ka @Ol'ka 1087822380
26-го июня
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @SONька 1087822482
эх.. а мы 25 :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1087822482 написал(а) в теме Кто летал с 6 месячным на самолете?
эх.. а мы 25
Лариса @SONька 1087822709
мы ужо билеты купили, давайте лучче вы с нами:)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1087822709 написал(а) в теме Кто летал с 6 месячным на самолете?
мы ужо билеты купили, давайте лучче вы с нами:)
Ol'ka @Ol'ka 1087822913
Мы еще не купили, но 25-го не можем -у нас у второго дедушки день рождения. Да, жалко...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ol'ka @Ol'ka 1087822674
Полетели 26-го :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @SONька 1087822267
вы когда летите?
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1087822267 написал(а) в теме Кто летал с 6 месячным на самолете?
вы когда летите?
Alika72 @Alika72 1087833170
Я летала с дочкой 6 мес. в Москву. Без проблем. Туда ТУ154, обратно Боингом. Ляля всю дорогу веселилась, если пыталась хныкать, я ее кормила грудью и все. (особенно помогает при взлете и посадке от закладывания ушек). А в Боинге есть детские люльки (но мы отказались, т.к. ребенок спать не собирался, хотя обратно летели ночью)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Margo @Margo 1087838865
Посмотри мой рассказ На Главной - "Рассказ Маргоши о Жизни в Сиднее" Там я описываю как мы с 6 -ти месячной Алисой летели. Может это конечно не в Москву, но гораздо дольше лететь.
Когда уши будет закладывать давайте грудь или если уже не ест грудь, попить.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1087838865 написал(а) в теме Кто летал с 6 месячным на самолете?
Посмотри мой рассказ На Главной - "Рассказ Маргоши о Жизни в Сиднее" Там я описываю как мы с 6 -ти месячной Алисой летели. Может это конечно не в Москву, но гораздо дольше лететь.
Когда уши будет закладывать давайте грудь или если уже не ест грудь, попить.
Екатерина @Rinka 1087844160
Мы летали аж в Приморье, туда в 4 мес, обратно в 7. Туда ночь в основном, обратно день. Так вот - ночь шикарно, ребенок вырубается на взлете и спит весь полет, пока из самолета не начинала вытаскивать, а вот днем было...весело. Всем, особенно маме :-) Думала без рук останусь. Но 2 часа можно нормально выдержать, вот 4 нам уже тяжеловато в 7 было. А вообще, нельзя предугадать, детки все разные :-) Насчет ушек - туда грудь спасла, обратно даже не пикнули и без груди. А еще советуют по капельке сосудосуживающих капелек закапывать перед взлетом, вроде помогает. Но мы не пробовали, ибо в маму - все ни по чем :) Удачного пути!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Rinka 1087844160 написал(а) в теме Кто летал с 6 месячным на самолете?
Мы летали аж в Приморье, туда в 4 мес, обратно в 7. Туда ночь в основном, обратно день. Так вот - ночь шикарно, ребенок вырубается на взлете и спит весь полет, пока из самолета не начинала вытаскивать, а вот днем было...весело. Всем, особенно маме Думала без рук останусь. Но 2 часа можно нормально выдержать, вот 4 нам уже тяжеловато в 7 было. А вообще, нельзя предугадать, детки все разные Насчет ушек - туда грудь спасла, обратно даже не пикнули и без груди. А еще советуют по капельке сосудосуж...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх