• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

запас молока

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Оксана @Ханя 1087806370
Закончилась сессия :), хчется сходить с группой посидеть где-нибудь.
Хочу сделать запас молока. что бы домой не ездить кормиться. а как не представля. Или это не всем дано, что б еще и про запас отавалось?
0 лайк 0 избранное
Оксана @Ханя 1087806370 написал(а) в теме запас молока
Закончилась сессия , хчется сходить с группой посидеть где-нибудь.
Хочу сделать запас молока. что бы домой не ездить кормиться. а как не представля. Или это не всем дано, что б еще и про запас отавалось?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Абсалямова @Анита 1087806615
У меня вот руками не цедилось и до сих пор не цедится... Но если очень хочется - получится:)
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1087806615 написал(а) в теме запас молока
У меня вот руками не цедилось и до сих пор не цедится... Но если очень хочется - получится:)
Ольга @Лёлик 1087806780
меня в больничке научили после родов сразу (меня там вообще почему-то выделяли, т.к.к у меня и молозиво было отменное, жирное, и много-сливки, и молока залейся, это врачам и акушеркам нравилось, мне все рассказываали и показывали), проблем не было... рукой же удобно, я вот молокоотсосом так и не научилась пользоваться.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087806780 написал(а) в теме запас молока
меня в больничке научили после родов сразу (меня там вообще почему-то выделяли, т.к.к у меня и молозиво было отменное, жирное, и много-сливки, и молока залейся, это врачам и акушеркам нравилось, мне все рассказываали и показывали), проблем не было... рукой же удобно, я вот молокоотсосом так и не научилась пользоваться.
Алёна @Бисеринка 1087806975
А как при этом "запасании" обращаются с бутылочками-ложечками? В смысле кипячения, хранения молока и т.п.?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1087806975 написал(а) в теме запас молока
А как при этом "запасании" обращаются с бутылочками-ложечками? В смысле кипячения, хранения молока и т.п.?
Ольга @Лёлик 1087806502
так остатки после кормаления сцеди и все. у меня после каждого кормления из одной груди остатков на 150 грамм было, и вторая нетронутая была всегда, грамм 350-400, рука цедить уставала :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087806502 написал(а) в теме запас молока
так остатки после кормаления сцеди и все. у меня после каждого кормления из одной груди остатков на 150 грамм было, и вторая нетронутая была всегда, грамм 350-400, рука цедить уставала
Оксана @Ханя 1087807122
дык в том то и дело, что из обеих грудей кормлю. и мне кажется так много не остается, что б еще на раз хватило :)
0 лайк 0 избранное
Оксана @Ханя 1087807122 написал(а) в теме запас молока
дык в том то и дело, что из обеих грудей кормлю. и мне кажется так много не остается, что б еще на раз хватило
Лена @котёнок 1087808886
Читала, что молоко от разных сцеживаний надо хранить в разных емкостях. А перед употреблением их можно смешать.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1087808886 написал(а) в теме запас молока
Читала, что молоко от разных сцеживаний надо хранить в разных емкостях. А перед употреблением их можно смешать.
Алёна @Бисеринка 1087808199
А можно в одну бутылочку (кстатит, можно не бутылочку, а баночку маленькую - из нее ведь удобнее с ложечки?) в несколько приемов сцеживаться?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1087808199 написал(а) в теме запас молока
А можно в одну бутылочку (кстатит, можно не бутылочку, а баночку маленькую - из нее ведь удобнее с ложечки?) в несколько приемов сцеживаться?
Ольга @Лёлик 1087808268
а ложечка то зачем? :) я прямо в бутылочку сцеживала... неудобно ведь сначала в ложку, потом переливать...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087808268 написал(а) в теме запас молока
а ложечка то зачем? я прямо в бутылочку сцеживала... неудобно ведь сначала в ложку, потом переливать...
Ольга @Лёлик 1087807151
я сцеживала в обычные поильные бутылочки с соской. и в холодильник. а когда надо было кормить-мама разогревала это (в горячую воду ставила и держала), все. Проблем не было. Но раньше просто никаких разогревателей особо не было, счас то может, все проще можно сделать и удобнее :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087807151 написал(а) в теме запас молока
я сцеживала в обычные поильные бутылочки с соской. и в холодильник. а когда надо было кормить-мама разогревала это (в горячую воду ставила и держала), все. Проблем не было. Но раньше просто никаких разогревателей особо не было, счас то может, все проще можно сделать и удобнее
Алёна @Бисеринка 1087808447
Нет, в смысле - кормить с ложечки, а не из соски.
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1087808447 написал(а) в теме запас молока
Нет, в смысле - кормить с ложечки, а не из соски.
Диана @dianИЩa 1087807300
обязательно простерилизуйте бутылочки-соски)
просто в холодильнике молоко может храниться не более суток, в морозилке - 3 месяца
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1087807300 написал(а) в теме запас молока
обязательно простерилизуйте бутылочки-соски)
просто в холодильнике молоко может храниться не более суток, в морозилке - 3 месяца

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх