сабж требуется:)
требования - приятный, знакомый человечек))
просто мне надо поработать, не отвлекаясь....а ет не получаеца
т.е. я буду рядышком...
ни у кого нету хорошей нянюшки-тетушки-девушки? могет сестренка чья-нить студентка возьмется?
Не хочу тетеньку незнакомую по объявлению в газете((
С оплатой, я думаю, договоримся...
обращаться - на екамамский мыл или по тел. 3329756 (Диана)
сабж требуется:) требования - приятный, знакомый человечек)) просто мне надо поработать, не отвлекаясь....а ет не получаеца т.е. я буду рядышком... ни у кого нету хорошей нянюшки-тетушки-девушки? могет сестренка чья-нить студентка возьмется? Не хочу тетеньку незнакомую по объявлению в газете(( С оплатой, я думаю, договоримся... обращаться - на екамамский мыл или по тел. 3329756 (Диана)
а еще можно сделать так: часть времени - у дианы, а потом - ко мне ТАк занятость побольше будет. Мне няня нужна на полдня с августа. В июле - пробное время....
а еще можно сделать так: часть времени - у дианы, а потом - ко мне ТАк занятость побольше будет. Мне няня нужна на полдня с августа. В июле - пробное время....
Мы на прогулке познакомились с тетечкой, работает няней у девочки с рождения (теперь им уже 3г.) с августа она освобождается, к сожалению, не могу поручиться, но при общении вроде бы очень неплохой человек (и по отношению к воспитанице, конечно). Узнать?
Мы на прогулке познакомились с тетечкой, работает няней у девочки с рождения (теперь им уже 3г.) с августа она освобождается, к сожалению, не могу поручиться, но при общении вроде бы очень неплохой человек (и по отношению к воспитанице, конечно). Узнать?
а в какие часы надо? а то у моей дочи есть няня, услугами которой мы пользуемся иногда (забрать из садика, погулять). В ней я уверена. если часы обозначите, я спрошу у нее смогла бы она ли нет.