• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Диана @dianИЩa 1087678109
сабж требуется:)
требования - приятный, знакомый человечек))
просто мне надо поработать, не отвлекаясь....а ет не получаеца
т.е. я буду рядышком...
ни у кого нету хорошей нянюшки-тетушки-девушки? могет сестренка чья-нить студентка возьмется?
Не хочу тетеньку незнакомую по объявлению в газете((
С оплатой, я думаю, договоримся...
обращаться - на екамамский мыл или по тел. 3329756 (Диана)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1087678109 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
сабж требуется:)
требования - приятный, знакомый человечек))
просто мне надо поработать, не отвлекаясь....а ет не получаеца
т.е. я буду рядышком...
ни у кого нету хорошей нянюшки-тетушки-девушки? могет сестренка чья-нить студентка возьмется?
Не хочу тетеньку незнакомую по объявлению в газете((
С оплатой, я думаю, договоримся...
обращаться - на екамамский мыл или по тел. 3329756 (Диана)
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Абсалямова @Анита 1087751386
а еще можно сделать так: часть времени - у дианы, а потом - ко мне :-) ТАк занятость побольше будет. Мне няня нужна на полдня с августа. В июле - пробное время....
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1087751386 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
а еще можно сделать так: часть времени - у дианы, а потом - ко мне ТАк занятость побольше будет. Мне няня нужна на полдня с августа. В июле - пробное время....
Диана @dianИЩa 1087750315
а могет баушка-пенсионерка у кого-нить бодрая есть на примете?:)
ну пожалста!!!:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1087750315 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
а могет баушка-пенсионерка у кого-нить бодрая есть на примете?
ну пожалста!!!
Лена Мамаева @MamaLena 1087759676
А потом ко мне :) Нам тоже надо :)
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1087759676 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
А потом ко мне Нам тоже надо
Мария @Mariy 1087801115
Мы на прогулке познакомились с тетечкой, работает няней у девочки с рождения (теперь им уже 3г.) с августа она освобождается, к сожалению, не могу поручиться, но при общении вроде бы очень неплохой человек (и по отношению к воспитанице, конечно). Узнать?
0 лайк 0 избранное
Мария @Mariy 1087801115 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
Мы на прогулке познакомились с тетечкой, работает няней у девочки с рождения (теперь им уже 3г.) с августа она освобождается, к сожалению, не могу поручиться, но при общении вроде бы очень неплохой человек (и по отношению к воспитанице, конечно). Узнать?
Диана @dianИЩa 1087801147
узнать, конечно:)
плииззз))
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1087801147 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
узнать, конечно:)
плииззз))
rat @rat 1087801287
а в какие часы надо? а то у моей дочи есть няня, услугами которой мы пользуемся иногда (забрать из садика, погулять). В ней я уверена. если часы обозначите, я спрошу у нее смогла бы она ли нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Mariy 1087801626
Телефон не отвечает, я вечером постараюсь все узнать.
0 лайк 0 избранное
Мария @Mariy 1087801626 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
Телефон не отвечает, я вечером постараюсь все узнать.
Диана @dianИЩa 1087803549
идеально было бы каждый будний день с часу до четырех примерно...но если она не может - можно и передвинуть мои дела)))
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1087803549 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
идеально было бы каждый будний день с часу до четырех примерно...но если она не может - можно и передвинуть мои дела)))
rat @rat 1087804787
я у нее спрошу вечером. это молодая девушка. а живете где примерно? чтобы ее сориентировать. и на какой срок она нужна?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Mariy 1087804823
Мне еще с екамамы приходило письмо с предложением няни, нам не пригодилось, я его вам перешлю.
0 лайк 0 избранное
Мария @Mariy 1087804823 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
Мне еще с екамамы приходило письмо с предложением няни, нам не пригодилось, я его вам перешлю.
Диана @dianИЩa 1087805529
Восстания-Индустрии...а на срок...ну надолго))) с тенденцией увеличивать срок пребывания малыша с няней.
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1087805529 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
Восстания-Индустрии...а на срок...ну надолго))) с тенденцией увеличивать срок пребывания малыша с няней.
Лариса @SONька 1087820872
йессс! я твой телефон терь записала в мобильник.. а то потеряла опять гыы)))
извините :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1087820872 написал(а) в теме няня на пару-тройку часов в день на Уралмаше
йессс! я твой телефон терь записала в мобильник.. а то потеряла опять гыы)))
извините

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх