Я своему ребенку не хочу ставить прививки и не буду
может кто подскажет как проще сделать мед отвод от прививок
потому что со всякими ясельными комиссиями бодаться лоб в лоб нет ни желания ни времени
Я своему ребенку не хочу ставить прививки и не буду может кто подскажет как проще сделать мед отвод от прививок потому что со всякими ясельными комиссиями бодаться лоб в лоб нет ни желания ни времени
Думайте не о простоте получения допуска в садик, а о собственном ребёнке.
Нет ничего проще написать отказ от проведения вакцинации, если это ваше мнение. Сложностей с прохождением комиссии не возникнет (во всяком случае эти сложности не сложности - они решаемы без "бодания лбами").
Важно знать, когда ребёнок посещает организованный коллектив привит он или нет.
В садике может возникнуть ситуация заболевания какого-либо ребёнка или персонала инфекционным заболеванием. Тактика профилактики среди контактных будет различаться у привитых и у непривитых.
Если ваш ребёнок придёт в садик с подложными документами он будет восприниматься персоналом садика как обычный, провакцинированный малыш.
я не хочу писать липку
я хочу чтобы у меня была справка в которой четко говорилось что ставить любые прививки моему ребенку категорически запрещено
например из за возможной алергии
Ничто не препятствует вам получить подобную справку у врача, если есть реальные противопоказания к проведению вакцинации.
Если противопоказаний нет, что мешает вам воспользоваться своим правом и просто отказаться от проведения вакцинации и тем самым принять ответственность на себя?
Нам пришлось выяснять отношения и настаивать. Документы в дет.сад тоже не хотели давать. Пришлось поругаться дня три, но пока дали, проходим врачей. Надеюсь, что получится.
Липу брать не решилась потому, что в садике привьют в этом случае в порядке общей очереди, а родители узнают постфактум.
Они не имеют право по закону,и мы давили на это. Если не понимают, идти приходится в вышестоящие инстанции. У нас в городе (в Подольске, Моск.обл.) есть т.н. Горздрав, куда все ходят жаловаться на произвол медиков. Но мы пока обошлись собственными силами.
Причины-то были, но днем раньше я провела не самые приятные полчаса в кабинете зав.поликлиникой, которая утверждала, что не видит у ребенка никаких проявлений аллергии. В итоге, я все равно написала отказ до сентября(это еще в прошлом году было), а на след.день нам без разговоров и просьб!! ставят медотвод до того же сентября!!!