Наверное старый, но я все таки попробую свой пришпилить тут.
Встречаются крокодил и бегемот. Крокодил говорит:
- Давай, бегемот поиздеваемся над обезьяной. Подплывем и спросим, почему она не замужем.
Так и сделали. Подплывают. Бегемот спрашивает:
- Обезьяна, почему ты не замужем?
Обезьяна:
- Да разве ж тут выйдешь замуж, кругом одни бегемоты да крокодилы.
Наверное старый, но я все таки попробую свой пришпилить тут. Встречаются крокодил и бегемот. Крокодил говорит: - Давай, бегемот поиздеваемся над обезьяной. Подплывем и спросим, почему она не замужем. Так и сделали. Подплывают. Бегемот спрашивает: - Обезьяна, почему ты не замужем? Обезьяна: - Да разве ж тут выйдешь замуж, кругом одни бегемоты да крокодилы.
мой любимый анегдот... но там еще маленькая вставочка...
К - Приколемся...
Б - Как?
к - Спросим, Обзьяна, ты замужем? если ответит "Да.", то скажем и кто только такую обезьяну взял? Если "Нет", то ктож такую обезьяну возьмет...(далее по тексту)
мой любимый анегдот... но там еще маленькая вставочка... К - Приколемся... Б - Как? к - Спросим, Обзьяна, ты замужем? если ответит "Да.", то скажем и кто только такую обезьяну взял? Если "Нет", то ктож такую обезьяну возьмет...(далее по тексту)
А еще прикол из жизни. Сидим, значит в гостях. Сидит тут папа семьи, куда мы пришли, мама (у них двое детей, 4 года и 7 месяцев), приятель их и мы с мужем. Мама занчит дает малышу 7 месяцев хлеб. А приятель их говорит: - Что ты его хлебом пичкаешь, дай ему сыру.
Мама: - А можно?
Приятель: - Что первый ребенок что ли?
Папа: - А что второго не жалко?
А еще прикол из жизни. Сидим, значит в гостях. Сидит тут папа семьи, куда мы пришли, мама (у них двое детей, 4 года и 7 месяцев), приятель их и мы с мужем. Мама занчит дает малышу 7 месяцев хлеб. А приятель их говорит: - Что ты его хлебом пичкаешь, дай ему сыру. Мама: - А можно? Приятель: - Что первый ребенок что ли? Папа: - А что второго не жалко?