• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

скенор одеяло

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @мама зая 1087501567
Кто-нибудь водил ляликов на скенор-одеяло? Может кто объяснит несведущей мамаше в чем принцип действия?
0 лайк 0 избранное
Ирина @мама зая 1087501567 написал(а) в теме скенор одеяло
Кто-нибудь водил ляликов на скенор-одеяло? Может кто объяснит несведущей мамаше в чем принцип действия?
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия @nastya™ 1087504096
Скэнер ( не знаю как правильно написать:)) и одеяло это разные процедуры . Мы ходили на эти процедуры неоднократно. Но нам всегда назначал врач . И не всегда они идут в комплексе . Смотря что вам сказал ваш доктор
А принцип действия описАть не возьмусь :)
Если есть вопросы спрашивайте.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1087504096 написал(а) в теме скенор одеяло
Скэнер ( не знаю как правильно написать:)) и одеяло это разные процедуры . Мы ходили на эти процедуры неоднократно. Но нам всегда назначал врач . И не всегда они идут в комплексе . Смотря что вам сказал ваш доктор
А принцип действия описАть не возьмусь
Если есть вопросы спрашивайте.
Татьяна @Tanhik 1087526242
Мы ходили, принцип действия одеяла как я поняла, это ограждения человека от всех магнитных излучений и тем самым востанавливаються поврежденные клетки организма, в интете ссылок дофига поисковиком посмотри лечебное одеяло. Мы пытались проити данный курс в особом ребенке. Но ребенок лежать в этом одеяле нехотел. т.к. оно все шуршит. Но если мое мнение то мне кажиться ерунда все это.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tanhik 1087526242 написал(а) в теме скенор одеяло
Мы ходили, принцип действия одеяла как я поняла, это ограждения человека от всех магнитных излучений и тем самым востанавливаються поврежденные клетки организма, в интете ссылок дофига поисковиком посмотри лечебное одеяло. Мы пытались проити данный курс в особом ребенке. Но ребенок лежать в этом одеяле нехотел. т.к. оно все шуршит. Но если мое мнение то мне кажиться ерунда все это.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх