Скэнер ( не знаю как правильно написать:)) и одеяло это разные процедуры . Мы ходили на эти процедуры неоднократно. Но нам всегда назначал врач . И не всегда они идут в комплексе . Смотря что вам сказал ваш доктор
А принцип действия описАть не возьмусь Если есть вопросы спрашивайте.
Скэнер ( не знаю как правильно написать:)) и одеяло это разные процедуры . Мы ходили на эти процедуры неоднократно. Но нам всегда назначал врач . И не всегда они идут в комплексе . Смотря что вам сказал ваш доктор А принцип действия описАть не возьмусь Если есть вопросы спрашивайте.
Мы ходили, принцип действия одеяла как я поняла, это ограждения человека от всех магнитных излучений и тем самым востанавливаються поврежденные клетки организма, в интете ссылок дофига поисковиком посмотри лечебное одеяло. Мы пытались проити данный курс в особом ребенке. Но ребенок лежать в этом одеяле нехотел. т.к. оно все шуршит. Но если мое мнение то мне кажиться ерунда все это.
Мы ходили, принцип действия одеяла как я поняла, это ограждения человека от всех магнитных излучений и тем самым востанавливаються поврежденные клетки организма, в интете ссылок дофига поисковиком посмотри лечебное одеяло. Мы пытались проити данный курс в особом ребенке. Но ребенок лежать в этом одеяле нехотел. т.к. оно все шуршит. Но если мое мнение то мне кажиться ерунда все это.