На попке появилось раздрожение...было 3 красных пятнышка начала мазать мазью бепантен...не помогла...помазалы ксероформом...утром сняла памперс мне чуть плохо не стало...вся попка в красных пятнышках и не проходит уже 3 дня...что делать????????????
На попке появилось раздрожение...было 3 красных пятнышка начала мазать мазью бепантен...не помогла...помазалы ксероформом...утром сняла памперс мне чуть плохо не стало...вся попка в красных пятнышках и не проходит уже 3 дня...что делать????????????
Я думаю, пока пятнышки не пройдут, лучше вообще обходиться без подгузников. Т.к. пятнышки только на попе, скорее все же жело в памперсах. А потом, конечно же, менять фирму.
У нас тоже самое сейчас, бабушка купила не наши памперсы, пошли такие же пятна, нельзя больше одевать эти памперсы и вообще памперсы пока не пройдут пятна. Врач назначил фенистил два раза в день по 8 капель, обтирание отваром ромашки и ище адвантан эмульсию два раза в день два дня. Уже по тихоньку проходит.
а так вот бывает, в роддоме со мной девочка лежала, накануне родов черешню переела, так ребенок уже с такими вот пятнышками на попке родился. Педиатр сказала, что это пищевая аллергия.