• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Тканевые подгузники, где купить?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия Сегаль @Red 1060588199
Я где-то читала статейку, про подгузники многоразовые тканевые и трусики на застежках (статья называлась типа "Как мы сэкономили на памперсах". <br/>Моей подруге уже очень скоро рожать, так вот они ищут такие. <br/>Подскажите, где их можно купить? <br/> <br/>Картинки трусиков во вложении. <br/> <br/>1podgyzniki1.jpg <br/>1podgyzniki.jpg
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1060588199 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
Я где-то читала статейку, про подгузники многоразовые тканевые и трусики на застежках (статья называлась типа "Как мы сэкономили на памперсах".
Моей подруге уже очень скоро рожать, так вот они ищут такие.
Подскажите, где их можно купить?
Картинки трусиков во вложении....
ответ цитата лайк избранное личное
Сирень @Сирень 1060589441
Моя сестра пользуется мамерсами(вроде правильно назвала:)).
Т.е. Т.е. с простого подгузника вытаскивается вся впитывающая основа и выбрасывается. А в "трусишки", которые остались(обязательно с резиночками) вкладывается аккуратно пеленка, так, что б резиночки только не резали ножки. Она в восторге от такого способа. Потом пеленку стираешь , а мамерсы используешь снова.Такие мамерсы можно использовать 5-6 раз.:)
Голь на выдумки хитра!:):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1060590715
я про такое тож недавно услышала:) но рука как то не подниматеся такое мастерить%)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1060590715 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
я про такое тож недавно услышала:) но рука как то не подниматеся такое мастерить%)
Катерина @Katie 1060588595
трусики непромокаемые на застежках я покупала в детском мире на вайнера, но как оказалось, это не то, что я думала изначально... их надо одевать поверх обычного подгузника и они скорее защищают от влаги снаружи, а не изнутри....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060588595 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
трусики непромокаемые на застежках я покупала в детском мире на вайнера, но как оказалось, это не то, что я думала изначально... их надо одевать поверх обычного подгузника и они скорее защищают от влаги снаружи, а не изнутри....
Елена @pani 1060589663
Многоразовые тканевые я видела точно в Дирижабле в 9+
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1060589663 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
Многоразовые тканевые я видела точно в Дирижабле в 9+
МС @МС 1060631940
Как здорово, интересно размерчики по более бывают?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Сегаль @Red 1060589653
эт все не то
нашла как статья называлась "Как мы с дочкой сэкономили 1000 долларов на памперсах"
статья напечатана на мама.ру
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1060589653 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
эт все не то
нашла как статья называлась "Как мы с дочкой сэкономили 1000 долларов на памперсах"
статья напечатана на мама.ру
Юлия Сегаль @Red 1060665303
А вы статейку ету видели, там написано, что бывает 3 размера и все:(
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1060665303 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
А вы статейку ету видели, там написано, что бывает 3 размера и все:(
Ирик @Ирик 1087728483
А сколько они стоят и из чего сделаны?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1087729245
Нашла я их Дирижабле на втором этаже. При ближайшем рассмотрении мне расхотелось их на мелкого одевать. Да и по цене как-то не дешево выходит( надо ведь много на день, пока высохнут)
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1087729245 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
Нашла я их Дирижабле на втором этаже. При ближайшем рассмотрении мне расхотелось их на мелкого одевать. Да и по цене как-то не дешево выходит( надо ведь много на день, пока высохнут)
Ирик @Ирик 1087732738
А чем пользуетесь тогда? Только одноразовыми памперсами?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Фрези Грант 1087741696
я купила такие в Пятом колесе, пачка 6 шт стоят около 200р. Классные, мягкие, сшиты аккуратненько. Но я редко использовала их по назначению. В основном несколько раз, когда хотела чтоб ребенок "отдохнул" от памперсов, или когда памперсы заканчивались внезапно. Сейчас использую в качестве салфеток-слюнявчиков.
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1087741696 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
я купила такие в Пятом колесе, пачка 6 шт стоят около 200р. Классные, мягкие, сшиты аккуратненько. Но я редко использовала их по назначению. В основном несколько раз, когда хотела чтоб ребенок "отдохнул" от памперсов, или когда памперсы заканчивались внезапно. Сейчас использую в качестве салфеток-слюнявчиков.
Елена @Lenka-penka 1087744086
Мы зимой такими пользовались, а сейчас лето, попа преет если вовремя не сменить пеленку, аммиак как никак... Я просто напокупала кучу трусиков, и надеваю их на ребенка, деть описился, быстро и легко сменить, да и стирать быстрее и сушить, чем пеленку.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1087744086 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
Мы зимой такими пользовались, а сейчас лето, попа преет если вовремя не сменить пеленку, аммиак как никак... Я просто напокупала кучу трусиков, и надеваю их на ребенка, деть описился, быстро и легко сменить, да и стирать быстрее и сушить, чем пеленку.
Яна @janochka™ 1087754816
такое если и делать - ну вытаскивать начинку впитывающую и вставлять ткань - то уж лучше с трусиками Хаггис.. там проще вроде она вытаскивается / у меня знакомая так делала:)/ с обычными памперсами сомневаюсь:) а вот Хаггисовские трусики эти она даже стирала - руками правда и сушила:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087754816 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
такое если и делать - ну вытаскивать начинку впитывающую и вставлять ткань - то уж лучше с трусиками Хаггис.. там проще вроде она вытаскивается / у меня знакомая так делала:)/ с обычными памперсами сомневаюсь:) а вот Хаггисовские трусики эти она даже стирала - руками правда и сушила:)
Тамара @Парашютистка 1087759659
И я покупала пачку марлевых подгузников и они под щечку подкладывались - когда отрыжки часты были, то бишь в слюнявчики тоже превратились :)
0 лайк 0 избранное
Тамара @Парашютистка 1087759659 написал(а) в теме Тканевые подгузники, где купить?
И я покупала пачку марлевых подгузников и они под щечку подкладывались - когда отрыжки часты были, то бишь в слюнявчики тоже превратились
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх