Вот столько начиталась, как детки падают, и думала, ну мой-то точно не упадет, прослежу!31 июля упал с нашей кровати!нам 5,5 мес. Я отвернулась,услышала только грохот!Сразу закричал, стала успокаивать, думала, ничего страшного, покричит и перестанет! минут через 5 он начал бледнеть, губы побелели, глаза стали закрываться, весь обмяк у меня на руках, лицо посинело, только что-то бормотал тихонько!Господи, что я пережила!Вызвала скорую, позвонила мужу, думала никто мне уже не поможет, я от безысходности шлепнула с размаху ему по щеке, он как закричит, порозовел немного, так я его и приводила в чувства, пока не приехела скорая!
Мамочки!Следите за своими детками, даже, если они еще не умеют ползать!
Вот столько начиталась, как детки падают, и думала, ну мой-то точно не упадет, прослежу!31 июля упал с нашей кровати!нам 5,5 мес. Я отвернулась,услышала только грохот!Сразу закричал, стала успокаивать, думала, ничего страшного, покричит и перестанет! минут через 5 он начал бледнеть, губы побелели, глаза стали закрываться, весь обмяк у меня на руках, лицо посинело, только что-то бормотал тихонько!Господи, что я пережила!Вызвала скорую, позвонила мужу, думала никто мне уже не поможет, я от безысхо...
Вроде бы все в порядке, на следующий день сделали узи, сходили к неврологу, она сказала, что это у него реакция на испуг такая, а вчера мне одна знакомая сказала, что у таких маленьких очень слабое сердце, и может не выдержать.
знакомых не слушайте, а слушайте врача. Если обследовались и все нормально, то слава богу.
Все таки и на старуху бывает проруха, ну не уследить на 100%, что деть не свалится.
Удачи вам и здоровья!
Девочки!Спасибо вам большое!Мне даже поделиться не с кем,реву уже 3 дня, маме не говорю, запилит меня совсем.Сейчас такая мнительная стала, ни на шаг от него не отхожу
сейчас как ребенок себя ведет? упал когда - ударился головой? рвоты нет у него? как с координацией? К кардиологу сводите, вам же спокойней будет. раз невропатолог посмотрела его - значит, по части неврологии нормально все. может, к хирургу еще стоит свозить, пусть на предмет сотрясений посмотрит.
Невролог нам прописала Ноотропил внутримышечно, а я в инструкции прочитала, что детям до года противопоказано, что делать?Давать или нет?Может кому-нибудь выписывали?
%O
кошмар какой! представляю, что вы пережили! вы больше не падайте давайте! ну бывает, упал, почти у всех детишки падают. вы постарайтесь на полу держать, что ли, с кровати эти шилопопы очень любят наворачиваться. все закончилось хорошо, такой урок вам был, "прививка" для мамы, чтоб была внимательней в след. раз. :flower:
есть кардиологическое отделение в 11 больнице, там можно записаться платно на прием, узи сердца и все-такое. Смотрят хорошо, посмотрите в справочнике на сайте координаты.
Не терзайтесь вы, ну у оооочень многих детки падают. Все-таки редко случаются серьезные последствия. Мы сами с вами сколько поди падали в детстве, а тогда вообще никто не обследовал. Держитесь, не вините себя и не падайте духом.
И бабушке меньше рассказывайте, чтобы вам не клевала мозги.
Не знаю насчет конс кардиолога, и УЗИ сердца можно сделать! Если есть какие-то врожд паталогии, кот не прослушиваются, они там отразятся. Это и через педиатра можо направление взять...