• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Реакция на АКДС (как избежать)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алена @Ponky 1087469216
Как легче перенести АКДС, все вот пугают что такая реакция сильная, я мы итак на погоду реагируем капризничаем неделю, завтра прививка и у меня заранее ноги подгибаются, знаю что такой настрой не поможет, ну блин такая пессимистка. Если температура будет ее можно сбивать? Свечи которые при зубках ставят вибуркол тут не подойдут?
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1087469216 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
Как легче перенести АКДС, все вот пугают что такая реакция сильная, я мы итак на погоду реагируем капризничаем неделю, завтра прививка и у меня заранее ноги подгибаются, знаю что такой настрой не поможет, ну блин такая пессимистка. Если температура будет ее можно сбивать? Свечи которые при зубках ставят вибуркол тут не подойдут?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Annet 1087469751
нам говорили, что температуру надо сбивать, если выше 38.5 полезет, а еще как домой после прививки придете, сразу на месте укола нарисуйте йодную сеточку (чтоб не опухло), свечи ваши подойдут температуру сбивать.
а реакция сильная далеко не у всех бывает - у нас только в первый раз 37.3 было, а второй и третий - вообще никакой реакции, мне даже неудобно было перед медсестрой, которая на следующий дент приходит проверить, как лялька себя чувствует - зря вроде как человека гоняли :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1087469751 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
нам говорили, что температуру надо сбивать, если выше 38.5 полезет, а еще как домой после прививки придете, сразу на месте укола нарисуйте йодную сеточку (чтоб не опухло), свечи ваши подойдут температуру сбивать.
а реакция сильная далеко не у всех бывает - у нас только в первый раз 37.3 было, а второй и третий - вообще никакой реакции, мне даже неудобно было перед медсестрой, которая на следующий дент приходит проверить, как лялька себя чувствует - зря вроде как человека гоняли
Leksa @Leksa 1087469916
Можно, грят, за день до прививки попоить супрастином.
Хотя действительно, раз на раз (и дитё на дитё) не приходится.
Мы до года все АКДС проставили - и хоть бы хны, а сейчас на ревакцинацию кааак среагировали... ужас...
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1087469916 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
Можно, грят, за день до прививки попоить супрастином.
Хотя действительно, раз на раз (и дитё на дитё) не приходится.
Мы до года все АКДС проставили - и хоть бы хны, а сейчас на ревакцинацию кааак среагировали... ужас...
Пух @Пух 1087470253
Сегодня дайте Тавегил - Кларитин или что есть, завтра и день после прививки тоже самое, точно будет лучше. Если лялька маленькая, то мы запасались водкой и ее обтирали, при высокой температуре.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @TANi 1087469475
У нас реакция на третью АКДС была: Ночью поднялась температура до 38. Я практически ничего не стала делать. только прохладную повязку на лобик прикладывала, ножки(голени)обтирала прохладной тряпочкой. И всё само прошло. На утро позвонила детскому врачу. Она сказала,что это нормально и если ещё раз поднимиться температура, то можно принять детское жаропонижающее.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1087469475 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
У нас реакция на третью АКДС была: Ночью поднялась температура до 38. Я практически ничего не стала делать. только прохладную повязку на лобик прикладывала, ножки(голени)обтирала прохладной тряпочкой. И всё само прошло. На утро позвонила детскому врачу. Она сказала,что это нормально и если ещё раз поднимиться температура, то можно принять детское жаропонижающее.
Анна Абсалямова @Анита 1087470660
а мне говорили .что йод - не детская штука, может вызвать аллергию или что-то типа того. На место прививки советовали полуспиртовой компресс или народное средство - капустный лист ( это в поликлинике про капусту говорят) У нас у Алисы припухало чуток, но я ничего не делала - прошло само оч. быстро. Температура была 37 .5 Не сбивала, просто одела полегче. А вибуркол - это парацетамоловый ряд или это другое средство?
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1087470660 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
а мне говорили .что йод - не детская штука, может вызвать аллергию или что-то типа того. На место прививки советовали полуспиртовой компресс или народное средство - капустный лист ( это в поликлинике про капусту говорят) У нас у Алисы припухало чуток, но я ничего не делала - прошло само оч. быстро. Температура была 37 .5 Не сбивала, просто одела полегче. А вибуркол - это парацетамоловый ряд или это другое средство?
Евгения @Евгеша 1087470107
Обязательно йодистую сетку, супрастин и жаропонижающее на ночь,реакция у всех деток разная. Мы 2 первые нормально пренесли, а 3 последнюю - хуже,главное не бояться. супрастин лучше несколько дней давать, как врач скажет, т.к. реакция может через неск.дней вылезти.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1087470107 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
Обязательно йодистую сетку, супрастин и жаропонижающее на ночь,реакция у всех деток разная. Мы 2 первые нормально пренесли, а 3 последнюю - хуже,главное не бояться. супрастин лучше несколько дней давать, как врач скажет, т.к. реакция может через неск.дней вылезти.
Анастасия @Наяда 1087470168
Мне врачи сразу сказали: "Как поставят АКДС нельзя гулять, придешь домой сразу же дай Детский Парацетамол в сиропе, через час измерь температуру, если не будет, то измерь только вечером ближе ко сну, даже если не будет дай на ночь снова парацетамол"
Я так делала и отлично переносили все прививки АКДС отлично, чуть-чуть покапризничал и все.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Наяда 1087470168 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
Мне врачи сразу сказали: "Как поставят АКДС нельзя гулять, придешь домой сразу же дай Детский Парацетамол в сиропе, через час измерь температуру, если не будет, то измерь только вечером ближе ко сну, даже если не будет дай на ночь снова парацетамол"
Я так делала и отлично переносили все прививки АКДС отлично, чуть-чуть покапризничал и все.
Татьяна @ТанюшкаС 1087469374
не переживайте, реакция сильная не всегда, это как уж дите на прививки реагирует (есть которые что ставили что нет на какой реакции)
температуру сбивать можно, если высокая и свечи должны подойти
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1087469374 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
не переживайте, реакция сильная не всегда, это как уж дите на прививки реагирует (есть которые что ставили что нет на какой реакции)
температуру сбивать можно, если высокая и свечи должны подойти
Татьяна @TANi 1087469516
кстати, да. свечи это очень удобно и действует быстро
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1087469516 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
кстати, да. свечи это очень удобно и действует быстро
Марианна @МаРИ 1087471482
Нет это гомеопатия немецкая. А компресс лучше не надо, лучше к врачу.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1087471482 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
Нет это гомеопатия немецкая. А компресс лучше не надо, лучше к врачу.
Анна @Annet 1087470823
мне йодную сетку рисовать врач наша советовала, рисовали каждый раз - ничего не опухло и никако реакции на йод я не заметила. но может это просто мы такие - неаллергичные, да и без сетки этой может и не опухло бы ничего :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1087470823 написал(а) в теме Реакция на АКДС (как избежать)
мне йодную сетку рисовать врач наша советовала, рисовали каждый раз - ничего не опухло и никако реакции на йод я не заметила. но может это просто мы такие - неаллергичные, да и без сетки этой может и не опухло бы ничего

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх