Как легче перенести АКДС, все вот пугают что такая реакция сильная, я мы итак на погоду реагируем капризничаем неделю, завтра прививка и у меня заранее ноги подгибаются, знаю что такой настрой не поможет, ну блин такая пессимистка. Если температура будет ее можно сбивать? Свечи которые при зубках ставят вибуркол тут не подойдут?
Как легче перенести АКДС, все вот пугают что такая реакция сильная, я мы итак на погоду реагируем капризничаем неделю, завтра прививка и у меня заранее ноги подгибаются, знаю что такой настрой не поможет, ну блин такая пессимистка. Если температура будет ее можно сбивать? Свечи которые при зубках ставят вибуркол тут не подойдут?
нам говорили, что температуру надо сбивать, если выше 38.5 полезет, а еще как домой после прививки придете, сразу на месте укола нарисуйте йодную сеточку (чтоб не опухло), свечи ваши подойдут температуру сбивать.
а реакция сильная далеко не у всех бывает - у нас только в первый раз 37.3 было, а второй и третий - вообще никакой реакции, мне даже неудобно было перед медсестрой, которая на следующий дент приходит проверить, как лялька себя чувствует - зря вроде как человека гоняли
нам говорили, что температуру надо сбивать, если выше 38.5 полезет, а еще как домой после прививки придете, сразу на месте укола нарисуйте йодную сеточку (чтоб не опухло), свечи ваши подойдут температуру сбивать. а реакция сильная далеко не у всех бывает - у нас только в первый раз 37.3 было, а второй и третий - вообще никакой реакции, мне даже неудобно было перед медсестрой, которая на следующий дент приходит проверить, как лялька себя чувствует - зря вроде как человека гоняли
Можно, грят, за день до прививки попоить супрастином.
Хотя действительно, раз на раз (и дитё на дитё) не приходится.
Мы до года все АКДС проставили - и хоть бы хны, а сейчас на ревакцинацию кааак среагировали... ужас...
Можно, грят, за день до прививки попоить супрастином. Хотя действительно, раз на раз (и дитё на дитё) не приходится. Мы до года все АКДС проставили - и хоть бы хны, а сейчас на ревакцинацию кааак среагировали... ужас...
Сегодня дайте Тавегил - Кларитин или что есть, завтра и день после прививки тоже самое, точно будет лучше. Если лялька маленькая, то мы запасались водкой и ее обтирали, при высокой температуре.
У нас реакция на третью АКДС была: Ночью поднялась температура до 38. Я практически ничего не стала делать. только прохладную повязку на лобик прикладывала, ножки(голени)обтирала прохладной тряпочкой. И всё само прошло. На утро позвонила детскому врачу. Она сказала,что это нормально и если ещё раз поднимиться температура, то можно принять детское жаропонижающее.
У нас реакция на третью АКДС была: Ночью поднялась температура до 38. Я практически ничего не стала делать. только прохладную повязку на лобик прикладывала, ножки(голени)обтирала прохладной тряпочкой. И всё само прошло. На утро позвонила детскому врачу. Она сказала,что это нормально и если ещё раз поднимиться температура, то можно принять детское жаропонижающее.
а мне говорили .что йод - не детская штука, может вызвать аллергию или что-то типа того. На место прививки советовали полуспиртовой компресс или народное средство - капустный лист ( это в поликлинике про капусту говорят) У нас у Алисы припухало чуток, но я ничего не делала - прошло само оч. быстро. Температура была 37 .5 Не сбивала, просто одела полегче. А вибуркол - это парацетамоловый ряд или это другое средство?
а мне говорили .что йод - не детская штука, может вызвать аллергию или что-то типа того. На место прививки советовали полуспиртовой компресс или народное средство - капустный лист ( это в поликлинике про капусту говорят) У нас у Алисы припухало чуток, но я ничего не делала - прошло само оч. быстро. Температура была 37 .5 Не сбивала, просто одела полегче. А вибуркол - это парацетамоловый ряд или это другое средство?
Обязательно йодистую сетку, супрастин и жаропонижающее на ночь,реакция у всех деток разная. Мы 2 первые нормально пренесли, а 3 последнюю - хуже,главное не бояться. супрастин лучше несколько дней давать, как врач скажет, т.к. реакция может через неск.дней вылезти.
Обязательно йодистую сетку, супрастин и жаропонижающее на ночь,реакция у всех деток разная. Мы 2 первые нормально пренесли, а 3 последнюю - хуже,главное не бояться. супрастин лучше несколько дней давать, как врач скажет, т.к. реакция может через неск.дней вылезти.
Мне врачи сразу сказали: "Как поставят АКДС нельзя гулять, придешь домой сразу же дай Детский Парацетамол в сиропе, через час измерь температуру, если не будет, то измерь только вечером ближе ко сну, даже если не будет дай на ночь снова парацетамол"
Я так делала и отлично переносили все прививки АКДС отлично, чуть-чуть покапризничал и все.
Мне врачи сразу сказали: "Как поставят АКДС нельзя гулять, придешь домой сразу же дай Детский Парацетамол в сиропе, через час измерь температуру, если не будет, то измерь только вечером ближе ко сну, даже если не будет дай на ночь снова парацетамол" Я так делала и отлично переносили все прививки АКДС отлично, чуть-чуть покапризничал и все.
не переживайте, реакция сильная не всегда, это как уж дите на прививки реагирует (есть которые что ставили что нет на какой реакции)
температуру сбивать можно, если высокая и свечи должны подойти
не переживайте, реакция сильная не всегда, это как уж дите на прививки реагирует (есть которые что ставили что нет на какой реакции) температуру сбивать можно, если высокая и свечи должны подойти
мне йодную сетку рисовать врач наша советовала, рисовали каждый раз - ничего не опухло и никако реакции на йод я не заметила. но может это просто мы такие - неаллергичные, да и без сетки этой может и не опухло бы ничего
мне йодную сетку рисовать врач наша советовала, рисовали каждый раз - ничего не опухло и никако реакции на йод я не заметила. но может это просто мы такие - неаллергичные, да и без сетки этой может и не опухло бы ничего