Подскажите, пожалуйста: не хочу ходить в поликлинику на осмотр-взвешивания (боюсь заразы). Есть ли у кого-нибудь знакомые врачи-медсестры, которые бы могли просто обеспечивать своевременную вакцинацию ребенка и отражать это документально в прививочном сертификате? Также интересует массажист (женщина). Район - Октябрьский (Карла-Маркса - Луначарского). Заранее спасибо.
Прививки все на Крауля, в Центре Иммунопрофилактики (или как-то по-другому сейчас называется) там и сертификат заведут и вести его будут. Но лучше - личный педиатр, и вес-рост, все-таки, проконтролирует, да и специалистов во время порекомендует!
Попробуйте в Службу организации Медицинской помощи или в 11 детскую (служба "Детский доктор"). Только дороговато, но если готовы, то делайте мед.страховку и все будет замечательно - рост, вес дома будут измерять. Только не это главное - главное отслеживать ребенка будут получше, чем бесплатно.
Думаю, что дороговато вам это обойдется...
Ну, не ходите, не взвешивайтесь, не измеряйте рост, головку, грудь...а прививки то ...намазали носик аксолинкой и вперед!!!
ну надо же! Сейчас укачивала ребятенка и думала эту тему в форуме поднять, прихожу а вот вам пожалуйста А они в этих платных больничные будут давать и всякие справки в садик?
Конечно дают и больничные и справки. К нам вот еще два раза приезжают: в начале болезни и когда выздоровел, чтоб справку дать. Оч. удобно - не надо только что выздоровшему ребенку в поликлиннику идти
Если просто прививки, то это просто. Заключаете договор с КПО на К-Либкнехта,6 - и в к вам приходит медсестра. Там они оч.квалифицированные. И прививки, и анализы, и электрофорез, и массаж, - это все они могут сделать. Недорого. Можно потом договариваться с медсестрой напрямую. Но все официально сделают, в карточку запишут... И личного педиатра выбрать - посоветуют., и всех других специалистов.
Я много лет сотрудничаю там с одной медсестрой по указанным выше вопросам, мне оч. нравится она как спец и как человек. Если хотите, могу посоветовать, ваш район она может возьмет, близко от нее.
ТЕЛ. КПО 371-21-51. Есть вопросы, пишите
Зарегистрируйтесь пож, тогда, если хотите, в личку напишу, как с ней связаться. Не могу без разрешения опубликовывать контакты человека на весь И-нет, да и не разрешила бы она это )
Мы тоже наблюдаемся по страховке в Службе огранизации медицинской помощи. Замечательные доктора!!! Все приезжают на дом. Осмотр педиатора каждые 10 дней и по необходимости. Консультации хоть круглосуточно. Невролог, хирург и окулист тоже на дом выезжают. Все прививки ставят дома. Замечательные специалисты, далеко не рядовые. Самое главное, что доступны в выходные и праздники, когда, как правило, и нужна консультация или осмотр.