так всегда славно спали. нам 6,5 и никогда никаких проблем с ночным сном не было. завозится - покормлю, заплакать не успевал. раза 2 кормились. просто так вообще не плакал ночью.
а вчера раз 5 просыпался. и не просто, а с плачем-криком.
сегодня вообще каждый час. и кричит как будто его режут, пока не разбудишь. разбужу - потом обратно усыпляю, спит сколько-то и опять((
время час ночи, а я его уже 4 раза укладывала.
ниче не могу понять..
ничего особенного в эти дни не произвошло.
режим вечерний тоже не менялся. поиграли с папой, купаться и байки..
ну разве что сёдня в магазине долго гуляли, пока папа кроссовки выбирал, с тётеньками всякими разговаривали. одна даже нам сказала - домой придёте, умойте малышика, типа от сглаза
так всегда славно спали. нам 6,5 и никогда никаких проблем с ночным сном не было. завозится - покормлю, заплакать не успевал. раза 2 кормились. просто так вообще не плакал ночью. а вчера раз 5 просыпался. и не просто, а с плачем-криком. сегодня вообще каждый час. и кричит как будто его режут, пока не разбудишь. разбужу - потом обратно усыпляю, спит сколько-то и опять((...
У нас так же позавчера ночью и вчера во время дневного сна было: уснула, через час как закричит!!!! Честно говоря, мы сделали вывод, что это ей что-то приснилось, пока не добудились окончательно, орала как резаная, с подвываниями какими-то. Потом, когда глазки открыла-разулыбалась, загугукала. Нам тоже 6,5. Думаем накануне переобщались, много эмоций и.т.
А святой водичкой я умываю все-таки...
У мальчиков бывают такие проблемки по ночам, что они очень хотят писать, а так как у них мочеискускательный канал длинный пока моча проходит по нему ребенку очень больно. У нас такое бывает, когда в комнате не достаточно прохладно, т.е. когда карапузу жарко. Можете сами проверить, когда он так плачет положите руку на памперс и через некоторое время почувствуете, что он писает.
через час после укладывания там еще нечего менять
интересная версия про то что писать хочет. и что с этим делать?
зубы - да, режутся. но почему он только ночью орёт? днём же они его никак не беспокоят. ну тащит всё в рот, дак это у него орган чувств такой сейчас ))
У нас девочка, но проблема та же с 6 месяцев. Кричит как потерпевшая пока не проснется более или менее, потом пописает и дальше спать, как ни в чем не бывало... :idontno:
мы тоже вчера ночью также кричали... Сегодня (ттт) все нормально... А днем не кричит, может потому что занята делом и боль не замечает... Мы то и днем кричали вчера.. Я пришла к выводу что были зубки + животик, т.к. на ночь вчера дала фенхеля попить и все прошло
ну у меня просто родственница врач и она сама двоих парней вырастила и с этим сталкивалась, так что просто про девочек сведений у меня нет Она же мне говорила, что нужно ребенку давать крахмалосодержащие продукты - естественно конечно когда вы уже будете кушать прикормы, если еще не едите. А так она по урологам разным ходила, в конечном итоге само прошло, когда подросли дети.
Ну у нас та же ерунда, только 3-ю ночь. Спит до 3-х нормально, а потом через каждый час плач, засыпает только у груди. Всех своих врачей на уши поставила, мы всегда (ттт) ночью дрыхли. Мне невролог сказал, что он за эти дни смотрел троих детей нашего возраста (4 мес), у всех появилась сильная метеозависимость. А днем мы тоже отлично себя ведем. Скорее бы погода наладилась...
ну вот и мы тоже вторую ночь маемся, спали более менее 3-4 часа между кормежкой, а тут - каждый час! то пищит, то плачет, то вошкается...
у подружки, с которой гуляем - та же история, им, правда, 8 мес, нам - 4.