Хочется рассказать о моей замечательной подруге Леночке. Ленке 26, замужем, сынишке 4 года. Есть у неё подруга 23 лет, у подруги сестра 16 лет, скажем Аня. Анютка 25 июля в роддоме №40 родила мальчика, как позже оказалось , совсем нежелательного для мамы Анечки (бабушки малыша). Эта бабушка мигера заставила её отказаться от ребёнка (тут отдельная история: мамаша не заметила, что дочь уже 8 месяцев как того . . беременна). А Анечка , скорей всего больше никогда не сможет иметь детей . . . Вощем, Ленка решила, что нужно срочно малыша спасать. Прийдя в юротдел роддома заявила, что желает усыновить ребенка. Там на неё посмотрели как на больную и сказали, что она еще сама родит и вобще ребенка уже желает усыновить одна семейная пара. Не спав две ночи , Ленку осенило: нужно уговорить Аньку забрать отказную и оформить на себя опекунство.
Хочется рассказать о моей замечательной подруге Леночке. Ленке 26, замужем, сынишке 4 года. Есть у неё подруга 23 лет, у подруги сестра 16 лет, скажем Аня. Анютка 25 июля в роддоме №40 родила мальчика, как позже оказалось , совсем нежелательного для мамы Анечки (бабушки малыша). Эта бабушка мигера заставила её отказаться от ребёнка (тут отдельная история: мамаша не заметила, что дочь уже 8 месяцев как того . . беременна). А Анечка , скорей всего больше никогда не сможет иметь детей . . . Вощем, ...
Сегодня, дождавшись пока Аня останется дома одна, Ленка ринулась к ней. Беседа была долгой, но результативной. Пролив кучу слез, девченки отправились в роддом забирать отказную и ребенка. Но, как назло зав. отделением не оказалось на месте. Сказали им приходить завтра. Жду завтрашнего дня, как из печи пирога. Ленка у меня сегодня детских вещей набрала, готовится к приезду нового члена семьи. считаю Лену ангелом - хранителем малыма. И вобще - таким людям памятник ставить надо!!!
Ой, я так хочу, чтобы у них все получилось и чтоб мать, хоть, препятствовать не стала. Я думаю они все будут счастливы, если ребенок останется в семье, даже если родная Тетя будет растить малыша. Автор, пишите, как у них будут идти дела.
решение, видимо, нелегким было, от этого оно еще более заслуживает уважения. нужна помощь - обращайтесь. Одежкой сможем помочь, может, и еще чего сможем.