Помогите найти японские подгузники в нашем городе! Очень много слышала про японские памперсы, но найти их в нашем городе не могу! Если кто-то слышал - ответьте!
Очень мягкие, прекрасно впитывают, не оставляют следов от резинок, есть индикатор наполняемости (на подгузниках для новорожденных появляется синяя полоска с Винни-пухами, старше две полосы меняют свой цвет с желтого на зеленый по мере наполнения) На ночь мы используем только их, а днем обычно обходимся памперсами, т.к. есть возможность часто менять. На ночь (8-9 часов) нам одного японского хватает.
ну, на ночь нам тоже обычно одного хаггиса хватает. а пропитка у них есть? если да, то какая? на пропитку памперсов у нас аллергия, например. и сколько они примерно стоят?
когда доча была маааленькая, я перепробовала кучу разных подгузников - с японскими конечно ни одни не сравнятся по всем параметрам (не пойму, как это можно было не заметить?). ими и пользуюсь.
стоимость в магазинах японской косметики и в и-нете одинаковая и зависит от размера. вот н-р 6-11 кг 14,5р/шт, а 9-14кг уже 16 р/шт.
Японские однозначно лучше всех! Пробовала разные - на памперсы у нас была аллергия, хаггисы (все виды попробовали) протекали и иногда комковались, японские оказались самое то! Мягкие, тонкие, с индикатором наполенности и хватает на всю ночь без проблем. Может это особенности нашей худощавой фигурки и сильно шилопопой малышки Сейчас трусики используем - тоже стараюсь всякие разные попробовать - либеро например недавно покупала, но японские трусики все-таки пока лидируют в кастинге. Причем трусики мне больше понравились не "муни" а что-то типа "мерриес" название.
Мы тоже с самого рождения только на японских подгузниках!!! В восторге от них! Сначала покупали в Кенгуру (у них только Гуны продаются), я сейчас нашла интернет-магазин. Там три вида японских. Попробовали Муни, пока на них и остановились! Все японские подгузники очень мягкие, с остальными не сравнить. НИКОГДА не натирали, никакого раздражения! Еще пробовали Фиксес, тоже ничего, но когда много влаги, внутренний слой разбивался на комки.