Подскажите какой лучше приобрести стол-стул для кормления - пластиковый или деревянный ? Трансформер или простой ? Есть ли смысл в ремнях безопасности ? Поделитесь опытом...
Подскажите какой лучше приобрести стол-стул для кормления - пластиковый или деревянный ? Трансформер или простой ? Есть ли смысл в ремнях безопасности ? Поделитесь опытом...
Деревянные надежнее и экологичнее. Но лучше если они будут еще и с мягкой подкладочкой. С ремнями безопасности заколебаетесь постоянно пристегивать растегивать, если конечно не собираетесь оставлять малыша без присмотра какое то время. Главное что бы была между ножками и верхней оградкой какая нибудь лямочка что бы он не съехал.Вот по мне так лучше дерево. решайте сами.
У нас капелла, оч.нравится. Ляля даже засыпает в нем, там 3 положения спинки-сидя, полусидя, полулежа, карзина для игрушек, сиденье регулируется по высоте, есть тормоза и ремни безопасности.
<br/>Покупали в 9+.
<br/>
<br/>котенок.jpg
У нас был пластиковый - его удобно отмывать (начнет рисовать....жуть), с деревянным в этом смысле сложнее. В гостях малышу попала ручка в руки и на деревяном стульчики остались царапины, из которых ручка не отмывалась.
Когда сами выбирали сотолик, я хотела не разборный. Казалось, что очень удобны разные положения спинок итд, но муж настоял на разборном (стол + стул превращаются в высокий стул со столешницей) Оказалось очень даже удобно. Можно сделать низкий стул со съемной столешницей, а можно высокий. Сейчас ребенок вырос и используется в разобраном виде, как стол и стул (Если бы купили простой, то сейчас бы пришлось покупать новый, а этот куда то пристраивать...)
Я за пластиковый трансформер. Магазин 9+
Столик суперский!!! Нарадоваться не могу. В целом похож на тот, что прислала Нирвана. Да, он большой. Но я выбирала стол для вертлявого ребенка и ничуть не пожалела. Ноги стоят широко, ОЧЕНЬ устойчиво. Пятиточечные ремни (для меня это было принципиально). Ребенок из столика не может выбраться и упасть. Обратите внимание на штуковину, которая отходит от столика и находится между ножек ребенка - даже не будучи пристегнутым он не сползет вниз (безопасность превыше всего! ). Спинка откидывается - можно спать. Моется все отлично. Есть верхняя часть столешницы, которая при необходимости снимается и моется после еды, а нижняя часть остается и ребенок продолжает играть, например. Высота столика меняется (кажется 6 положений). Складывается. Отлично передвигается по квартире на колесиках. Посажу ребенка в столик и катаю за собой по квартире, когда надо, например, пропылесосить. Колесики имеют тормоза. Когда ребенок лазает на полу, я нажимаю тормоз и столик превращается чуть ли не в спорткомплекс, можно залезть под него, держаться за ножки и т.п.
Устали читать уже наверное, да? )
Буквально в эти выходные купили столик для кормления в 5-м колесе. он делается как стул со съемным столиком, можно сделать качель и кресло-качалку или просто зафиксировать на полу. Нам очень понравился и ляле тоже. По моему оптимальное сочетание цена-качество и не оч. большой. Потом могу фотки скинуть если интересно.
спасибо за подробное описание )) где покупали и сколькр стоил ? у нас ребенок как уж вертится, и по квартире за собой катать нужно...иначе за ним не углядеть...
я искала из след. соображений:
чтоб складывался (кухня потому как не очень большая и чтоб можно было с собой его возить к бабушкам (даже в ресторан с ним как-то ходили, правда не в Е-рге)),
чтоб столик снимался (чтоб можно было удобно помыть),
чтоб были ремни безопасности (очень нужная штука!!!!),
чтоб был на колесиках (когда доча начала ходить, стул у нас были как ходунки, идет и катит перед собой),
чтоб чехлы были съемные (для удобства стирки)
таким требованиям подходит конеш тока пластиковый, но он и по цене дороже, чем деревянный.
Покупали в банане