нам очень советуют пользоваться услугами персонального врача
приходит тетечка раз в неделю и ведет вашего малыша за тысячу в месяц
врач уже есть осталось родиться нам
кто нибудь пользуется подобными услугами?
Ага, удобно тем что ходит раз в неделю, если все в норме и больше ходит если болеем плюс можно позвонить в любой момент и спросить что интересует. Главное чтобы специалист был грамотный . А мы 1800 платим.
Ага, удобно тем что ходит раз в неделю, если все в норме и больше ходит если болеем плюс можно позвонить в любой момент и спросить что интересует. Главное чтобы специалист был грамотный . А мы 1800 платим.
это очень недорого. Если врач качественный, соглашайтесь - это очень удобно. Еще проверьте, какие связи у врача - может ли устроить приемы у разных специалистов. Как будет организовывать прививки, больничный (если надо) и пр. и пр.
это очень недорого. Если врач качественный, соглашайтесь - это очень удобно. Еще проверьте, какие связи у врача - может ли устроить приемы у разных специалистов. Как будет организовывать прививки, больничный (если надо) и пр. и пр.
Я просто счастлива,что у нас есть такой врач.Тем более мне есть с чем сравнить,т.к. старшая у меня росла с врачами из дет.поликл.
Если врач проверенный,то соглашайтесь.
Я просто счастлива,что у нас есть такой врач.Тем более мне есть с чем сравнить,т.к. старшая у меня росла с врачами из дет.поликл. Если врач проверенный,то соглашайтесь.
Я просто счастлива,что у нас есть такой врач.Тем более мне есть с чем сравнить,т.к. старшая у меня росла с врачами из дет.поликл.
Если врач проверенный,то соглашайтесь.
Я просто счастлива,что у нас есть такой врач.Тем более мне есть с чем сравнить,т.к. старшая у меня росла с врачами из дет.поликл. Если врач проверенный,то соглашайтесь.
девочки, два вопроса: а где можно найти такого врача? и - кто-нить пользовался услугами некоей Анны Петровны?- нам ее вроде "предлагали"? какие отзывы?
девочки, два вопроса: а где можно найти такого врача? и - кто-нить пользовался услугами некоей Анны Петровны?- нам ее вроде "предлагали"? какие отзывы?
Мы тоже пользуемся своим врачом... порекомендовали знакомые.
1 500 в месяц, в принципе любое количество вызовов, но - нам оно не надо, дите не болеет, вопросы не возникают (ттт)... Получается, что врач приходит 1-2 раза в месяц, и выходит дороговато. Я бы лучше нашла врача с оплатой за каждый вызов; кто именно по такому принципу с врачом договорился - если не трудно, скиньте на почту координаты своих врачей.
Мы тоже пользуемся своим врачом... порекомендовали знакомые. 1 500 в месяц, в принципе любое количество вызовов, но - нам оно не надо, дите не болеет, вопросы не возникают (ттт)... Получается, что врач приходит 1-2 раза в месяц, и выходит дороговато. Я бы лучше нашла врача с оплатой за каждый вызов; кто именно по такому принципу с врачом договорился - если не трудно, скиньте на почту координаты своих врачей.
В "абонентной плате" есть своя прелесть . Вы находитесь как бы на обслуживании. Туда может входить комплекс услуг и часто это себя оправдывает, особенно лет до 2-х....
В "абонентной плате" есть своя прелесть . Вы находитесь как бы на обслуживании. Туда может входить комплекс услуг и часто это себя оправдывает, особенно лет до 2-х....