• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

персональный врач

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1087286699
нам очень советуют пользоваться услугами персонального врача
приходит тетечка раз в неделю и ведет вашего малыша за тысячу в месяц
врач уже есть осталось родиться нам
кто нибудь пользуется подобными услугами?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @Ponky 1087289430
Ага, удобно тем что ходит раз в неделю, если все в норме и больше ходит если болеем плюс можно позвонить в любой момент и спросить что интересует. Главное чтобы специалист был грамотный . А мы 1800 платим.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1087289430 написал(а) в теме персональный врач
Ага, удобно тем что ходит раз в неделю, если все в норме и больше ходит если болеем плюс можно позвонить в любой момент и спросить что интересует. Главное чтобы специалист был грамотный . А мы 1800 платим.
ответ цитата лайк избранное личное
Ата @Ата 1087289524
это очень недорого. Если врач качественный, соглашайтесь - это очень удобно. Еще проверьте, какие связи у врача - может ли устроить приемы у разных специалистов. Как будет организовывать прививки, больничный (если надо) и пр. и пр.
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1087289524 написал(а) в теме персональный врач
это очень недорого. Если врач качественный, соглашайтесь - это очень удобно. Еще проверьте, какие связи у врача - может ли устроить приемы у разных специалистов. Как будет организовывать прививки, больничный (если надо) и пр. и пр.
Эпифора @Эпифора 1087291392
Мы пользуемся, за раз 300-350 руб., прививки платно, но без очереди+специалисты, тоже можно на дом
Соглашайтесь, хорошее знакомство
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1087291392 написал(а) в теме персональный врач
Мы пользуемся, за раз 300-350 руб., прививки платно, но без очереди+специалисты, тоже можно на дом
Соглашайтесь, хорошее знакомство
Лена @котёнок 1087297139
Очень удобно! Не надо ходить по поликлиникам, трепать нервы и цеплять лишние инфекции:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1087297139 написал(а) в теме персональный врач
Очень удобно! Не надо ходить по поликлиникам, трепать нервы и цеплять лишние инфекции:)
Galka @Galka 1087296652
Мы пользуемся.Согласна с Атой, если врач хороший - соглашайтесь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алексей @eкb 1087296836
Супер. Я помню, как мы 1 год пугались любого скрипа. 1500 в месяц, и она нас оберегала намана. Правда ттт у нас и так все хорошо было. :)
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1087296836 написал(а) в теме персональный врач
Супер. Я помню, как мы 1 год пугались любого скрипа. 1500 в месяц, и она нас оберегала намана. Правда ттт у нас и так все хорошо было.
Наташа @Панюша 1087299836
Я просто счастлива,что у нас есть такой врач.Тем более мне есть с чем сравнить,т.к. старшая у меня росла с врачами из дет.поликл.
Если врач проверенный,то соглашайтесь.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Панюша 1087299836 написал(а) в теме персональный врач
Я просто счастлива,что у нас есть такой врач.Тем более мне есть с чем сравнить,т.к. старшая у меня росла с врачами из дет.поликл.
Наташа @Панюша 1087299806
0 лайк 0 избранное
Наташа @Панюша 1087299806 написал(а) в теме персональный врач
Анна @Manutka 1087455937
девочки, два вопроса: а где можно найти такого врача? и - кто-нить пользовался услугами некоей Анны Петровны?- нам ее вроде "предлагали"? какие отзывы?
0 лайк 0 избранное
Анна @Manutka 1087455937 написал(а) в теме персональный врач
девочки, два вопроса: а где можно найти такого врача? и - кто-нить пользовался услугами некоей Анны Петровны?- нам ее вроде "предлагали"? какие отзывы?
Марина @Мышъ 1087483758
Мы тоже пользуемся своим врачом... порекомендовали знакомые.
1 500 в месяц, в принципе любое количество вызовов, но - нам оно не надо, дите не болеет, вопросы не возникают (ттт)... Получается, что врач приходит 1-2 раза в месяц, и выходит дороговато. Я бы лучше нашла врача с оплатой за каждый вызов; кто именно по такому принципу с врачом договорился - если не трудно, скиньте на почту координаты своих врачей.
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1087483758 написал(а) в теме персональный врач
Мы тоже пользуемся своим врачом... порекомендовали знакомые.
1 500 в месяц, в принципе любое количество вызовов, но - нам оно не надо, дите не болеет, вопросы не возникают (ттт)... Получается, что врач приходит 1-2 раза в месяц, и выходит дороговато. Я бы лучше нашла врача с оплатой за каждый вызов; кто именно по такому принципу с врачом договорился - если не трудно, скиньте на почту координаты своих врачей.
Ата @Ата 1087483994
В "абонентной плате" есть своя прелесть . Вы находитесь как бы на обслуживании. Туда может входить комплекс услуг и часто это себя оправдывает, особенно лет до 2-х....
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1087483994 написал(а) в теме персональный врач
В "абонентной плате" есть своя прелесть . Вы находитесь как бы на обслуживании. Туда может входить комплекс услуг и часто это себя оправдывает, особенно лет до 2-х....
Евгения @Евгеша 1087491106
Мне тоже, пожалуйста, скиньте, если можно, координаты своих врачей! очень надо.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1087491106 написал(а) в теме персональный врач
Мне тоже, пожалуйста, скиньте, если можно, координаты своих врачей! очень надо.
Анна @Береза 1087492071
У нас врач из "Семейного педиатр", платим за посещение, мне кажется, это очень удобно. Когечно, дороговато, но оно того стоит.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1087492071 написал(а) в теме персональный врач
У нас врач из "Семейного педиатр", платим за посещение, мне кажется, это очень удобно. Когечно, дороговато, но оно того стоит.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх