Я тоже блоху на ребенке поймала, когда та ее укусила. Из садика притащили.
Кто-нибудь знает, блоха является переносчиком чего-нить? А то у нас на 2 день сыпь по всему телу пошла, щас вроде прошла уже...
Не кусают говорите. Приезжайте в гости. Десяти минут прибывания в моей квартире вам хватит для незабываемых ощущений.
Живу на первом этаже, теневая сторона, солнышко редко видим, все время в квартире темно и сыро, под нами подвал. Так за последнюю неделю у меня живого места на ногах не осталось. Ребенок мой страдает, ростом поменьше меня будет, а эти твари высоко прыгают, так что руки ноги у моей доченьки оставляют желать лучшего.
Вчера вот полыни нарвала разложила вдоль плинтусов по всей квартире. Палас, пол и кровати мою с утра до ночи и содой кальцинированной, и хлоркой и просто водой. Буду звонить в ДЭЗ, если не примут мер, доберусь и до Санэпиднадзора. Спасу нет. А морозов или отопления ждать, без рук и ног останемся, всё и все искусано.
че ревем????????
блох не видела посмотри и дуй в вет аптеку за зоошампунем от блох.
еще пижма рулит (желтенькие цветочки)
блохи от сырости растут, причем очень быстро. и от соседских собак и кошек по коридору прыгают.
У моих родителей по всему подъезду какие-то букашки с крылышками роятся-копашаться. Тоже видимо из сырого подвала, что за гадость не знаю, но дома их тоже замечаю. Еще сидят на пороге подъезда целым стадом.
непереживайте вы так. я работаю в компании по обработке от паразитов и знаю, что блохи выводятся легко. если их нет в подъезде, подвале и у соседей, то совсем хорошо, может и правда -заблудшая какая. обрабатывать надо плинтуса щели в полу, за коврами и картинами, каркас мебели, гулять потом часа 3, если есть у соседей, то надо всех обработать и подвал и подъезд. мебель помоете, а все остальное не надо, с чем малыш не контачит.
а как можно обратиться в Вамшу компанию? Родственники заколебались уже. На дочери живого места нет, сами все искусанные. Мыли, чем-только ни бырызгали, чем ни обрабатывали - результату ноль. ПОмогите!
Кусаются блохи еще как, у меня жила собака, которая подцепила где то блох, мы уехали на несколько дней с ней, а квартиру обработали, когда я приходила одна все вымывать они дае не думали дохнуть а еще больше расплодились, ползли по ногам, смогла только душем их отодрать, короче перетерпела страху и ужаса на всю жизнь, еще раз все заливала тупо черемичной водой, потом мыла пол с нашатырным спиртом, только это по огло. А собачку черемичкой выдраила, буквально ванну их не налила и проблем с этими гадкими насекомыми не было больше, слава богу!