Наконец то вывезли ребенка за город)))) думали будет ужасно ан нет .. ничего)) в сымсле боялись че да как... а действительность оказалась не такой страшной)) вобщем все на природу!)))))))
<br/>
<br/>отважный моряк.jpg
<br/>на воле в деревне.jpg
Наконец то вывезли ребенка за город)))) думали будет ужасно ан нет .. ничего)) в сымсле боялись че да как... а действительность оказалась не такой страшной)) вобщем все на природу!))))))) отважный моряк.jpg на воле в деревне.jpg
а чем вы в саду занимаетесь, что вам там так нравится?и в каком составе ездите? Мы тут ездили втроем (я, муж и Лиза) так мне ужасно не понравислоь. Правда Лиза еще не ходит сама, только за руку - оставить негде! Как-то мне страшно было ее на землю пускать ползать - все ж в рот идет...Вот и вышло что я при ней неотлучно ни на шак...Устали мы друг от друга за день...Как вы организовываетесь на даче?
а чем вы в саду занимаетесь, что вам там так нравится?и в каком составе ездите? Мы тут ездили втроем (я, муж и Лиза) так мне ужасно не понравислоь. Правда Лиза еще не ходит сама, только за руку - оставить негде! Как-то мне страшно было ее на землю пускать ползать - все ж в рот идет...Вот и вышло что я при ней неотлучно ни на шак...Устали мы друг от друга за день...Как вы организовываетесь на даче?
Дык на даче-то хоть в рот ничего страшнее земли и травки не попадет. Это вы не ходите, так может у вас пока нет проблемы в городе погулять А нам же надо каждый камушек поднять и осмотреть-облизать, и хорошо если камушек. Поэтому нам дачная травка, где никаких окурков, огрызков и собачьих какашек, - просто счастье, а землю и траву пусть облизывает, не так страшно.
Ну и еще ездит большая толпа, включая бабушек-дедушек, так совсем хорошо поэтому, всегда кто-нибудь за дитем приглядывает, а дите ходит везде, "делами" занимается. Полы моет, одежду стирает, грядки пропалывает
Дык на даче-то хоть в рот ничего страшнее земли и травки не попадет. Это вы не ходите, так может у вас пока нет проблемы в городе погулять А нам же надо каждый камушек поднять и осмотреть-облизать, и хорошо если камушек. Поэтому нам дачная травка, где никаких окурков, огрызков и собачьих какашек, - просто счастье, а землю и траву пусть облизывает, не так страшно. Ну и еще ездит большая толпа, включая бабушек-дедушек, так совсем хорошо поэтому, всегда кто-нибудь за дитем приглядывает, а дите ходи...
Да ну, в городе днем был дождь, бр-ррр, я на ребенка аж штаны надела. А потом солнце выглянуло, потеплело, но не настока, чтоб в ванну нырять.. Наверное, дачам и другим окрестностям больше повезло.
Да ну, в городе днем был дождь, бр-ррр, я на ребенка аж штаны надела. А потом солнце выглянуло, потеплело, но не настока, чтоб в ванну нырять.. Наверное, дачам и другим окрестностям больше повезло.