Девочки! Кто видел и где в продаже детский солцезащитный крем из серии "наша мама" и кто им уже пользовался? Подскажите где можно найти или посоветуйте что-нибудь взамен. Спасибо.
Девочки! Кто видел и где в продаже детский солцезащитный крем из серии "наша мама" и кто им уже пользовался? Подскажите где можно найти или посоветуйте что-нибудь взамен. Спасибо.
TataY, покупала в фирменном магазине "Наша мама". Вот буквально недавно. В первый выезд на природу уже попробовали его. Очень хороший, приятный. Запаха химического нет.
Инженерка:
Мы тоже нивею взяли, она синенькая и видно где нанесли, где нет.
я тоже такие люблю..но стала замечать что с них кожа на ребенка с синеватым отттенком потом
по мне дак главное для ребенка чтоб это спрей был....намазывать проще....
до года Лореаль брала...
потом Гранье брала тоже сининький и видно...с него аллергии никокой...но в этом году поищу что-то БЕЗ цвета все таки..
Инженерка, я тоже такие люблю..но стала замечать что с них кожа на ребенка с синеватым отттенком потом по мне дак главное для ребенка чтоб это спрей был....намазывать проще.... до года Лореаль брала... потом Гранье брала тоже сининький и видно...с него аллергии никокой...но в этом году поищу что-то БЕЗ цвета все таки..
Инженерка:
Мы тоже нивею взяли, она синенькая и видно где нанесли, где нет.
а я взяла нивею с фактором 50 - чет липковат, мне показалось. После нанесения минут 10 еще блястит и жирнится. Потом вроде впитывается. Без цвета, просто беленький.
Инженерка, а я взяла нивею с фактором 50 - чет липковат, мне показалось. После нанесения минут 10 еще блястит и жирнится. Потом вроде впитывается. Без цвета, просто беленький.