Девочки-мамочки ,подскажите какое лучше выбрать автокресло ,если будем ездить на нескольких машинах? Читала что вроде в базой лучше, а как эту базу постоянно таскать? Хотела группу 0+1 (до 18кг) чтоы подольше..
Девочки-мамочки ,подскажите какое лучше выбрать автокресло ,если будем ездить на нескольких машинах? Читала что вроде в базой лучше, а как эту базу постоянно таскать? Хотела группу 0+1 (до 18кг) чтоы подольше..
мы продаем автолюльку-переноску от 0 до 13. Удобно перестегивать, ездили и в папиной машинке, и в маминой, и домой носили, когда малыш в машине засыпал:)
Не берите 0+1. У меня друзья взяли, матерятся. Грят для самых маленьких ващще не подходит. Т.е там якобы есть прокладка. для того чтобы маленькую лялю туда сажать, но ляль все равно в практически сидячем положении получается. Кароч получается что до 5-6 мес его не очень-то и попользуешь
У нас у самих 0+ (до 13 кг) Бебеконфорт. Удобнее, но тоже не совсем то, на что я расчитывала. И до 13 кг его точно не хватит.
у нас 0+ очень удобно, без базы, взяли и понесли, но обязательно смотрите с козырьком. от солнца очень помогает
мы с 10 дней в нем ездим, правда маленьким нельзя дольше полутора часов ездить
Тоже хотели взять от 0 до 18 - но продавцы отговаривают, типа сиденье под 90 градусов все равно. Малютку несидячую туда лучше не садить. А есть еще люди, у кого такие кресла - что на самом деле так плохо?
ну даже в инструкции написано, что лучше с 4-5 месяцев хотя бы, так мы и начали его юзать... дитю нравится, но он спинку уже уверенно держит... Они конечно делаются в полулежачее+если против хода устанавливать тоже дополительно наклон в горизантальную сторону, но нагрузка на позвоночник все равно буде долго лялю так возить нельзя, как впрочем и в люльках не советуют дольше 3-х часов кажись..
У нас Пег-Перего 0+. Возим с 2 месяцев - удобно. Не согласна с теми, кто говорит, что они там сидят. У нас кресло наш массажсит смотрел, сказал подложить под спинку пеленку потолше, т.к. основная нагрузка именно на спину. Ляль ведь там не сидит, а лежит ноги и голова на одниковой высоте. Сейчас вот мы уже в нем сидим, тк подросли и сидеть научились (5 мес.). Рекомендую покупать автокресло той же фирмы, что и коляска, тогда его можно будет устанавливать на колеса от нее. А в отношении платформы - я ее в машине оставляю.
У нас сейчас кресло Инглезина, ляльке 3 мес. - практически не пользуем его, т.к. лялька там сидит, что ни подкладывай, голова болтается, а ноги скоро из кресла торчать будет. Долго смотрели, читали, спрашивали, смотрели другие крелса - выход действительно до 5-6 мес. возить в автолюльке, иначе проблем потом с позвоночником не оберешься, а это серьезно все, очень. Тот же BebeConfort по тестам лучший и он действительно самый удобный вариант - тем не менее и он не устраивает, не все идеально в нем, и ноги опять скоро торчать будут из него......
У нас Chicco syntethis для маленьких лялек 0-13 кг. Единственное, которое мы нашли, чтоб ляльк лежал. Крепится на любую машину (если есть ремни безопасности)
У нас Jane Matrix покупала в 9+ 3600,делается полностью лежачим для лялек (есть специалный матрасик+ремень) и сидячим.Нам 6мес. мы ездим лежачими еще.Очень удобное.
<br/>
<br/>Изображение 286.jpg
У нас Inglesina 0-13кг. Автокресла в этой категории используют либо до 13 кг либо пока голова ребенка не будет в ровень или выше верхнего края автокресла. Ребенок в таком кресле не сидит, вся нагрузка ложится на спину, а не на нижний отдел позвоночника как при сидении. Самое главное, что такие автокресла крепятся против хода, т.е. при столкновении ( не дай бог конечно) нет нагрузки на шею. Я читала, что лучше всего возить детей до 3-4 лет в автокреслах, которые крепятся против движения, но таких моделей мало. Если выбираете кресло для лялика, обязательно берите то, которое крепится против движения.
я тоже читала , что до 2 лет лучше против хода возить,но вот ни одно го сиденья уже на возраст 1 год и 11 кг не нашли такого,может Вы знаете примеры?мы уж взяли,правда 9-18 кг по ходу только,но отличное-рёмер
мы пока не сидели ездили в коробе от коляски, а в 9 месяцев купили MACSI COSI, с базой. 5 положений спинки, крепится очень надежно, ремни затягиваютя все одним движением и по высоте на спинке регулируются, переставляем из моей в папину машину за 5 минут, отличное кресла, покупали в подвале на Розы Люксенбург за 8 с чем-то, но оно того стоит.