Нам сейчас 5,5 мес., прошли курс фамвира, кипферона и реаферона, инфекционисты назначали, но кто-то говорит. что только биорезонансная терапия помогает, кто-нибудь еще бьется, как мы?что делаете?какие перспективы?
Нам сейчас 5,5 мес., прошли курс фамвира, кипферона и реаферона, инфекционисты назначали, но кто-то говорит. что только биорезонансная терапия помогает, кто-нибудь еще бьется, как мы?что делаете?какие перспективы?
У нас ЦМВ давал явное осложнение на печень, был очень высокий билирубин. Мы уже цитотект собирались колоть (антитела к цмв), а это жесткое и опасное лечение.
Очень хорошо, что на Ленина 16А нас педиатр на консультацию отправила. Две инъекции ронколейкина (иммунный препарат) и всё пучком.
В месяц все еще желтенькие были, печень увеличена, животом маялись, наш домашний доктор нас на Ленина 16 отправила, сдали ПЦР слюны и молока, после лечения ПЦР отрицательный, пока стадия ремиссии, говорят ЦМВ опасен для младенцев образованием кист везде, у нас, кстати 2 в головке были, одна уже рассосалась.
Сначала к Истоминой ходили, а потом и по настоящее время периодически наблюдаемся у Михайловой. Если надо, дам координаты и той, и другой, обе высококвалифицированные специалисты.
Мы тоже к ней ходили, мне очень понравилась эта женщина. Лечилась вместе с ним, да он без меня бы и не сидел, в августе пойдем хламидии лечить, сейчас она в отпуск уходит.
Честно говоря читаю, и поражаюсь - 21 век, столько доступной информации, а мы до сих пор как дремучая отсталая страна. Лечим неизвестно что традиционным набором методов: травка, БРТ, и препараты, эффективность которых при цитомегаловирусной инфекции не доказана, а у ряда препаратов приём в раннем возрасте не разрешён. На сайте большой объём информации в архивах форумов, в том числе и в отношении цитомегаловирусной инфекции.
киньте. пожалуйста .ссылку на приличную информацию-хочу все же решить окончательно(нам 1 год-повышены билирубин и трансаминазы)делать ли анализ и зачем или что Вы делать посоветуете(мы только плохо спим и склонность к запорам)
я не думаю, что вам достаточно будет ссылки для принятия решения. Напишите мне в почту подробно о своём малыше и я смогу более предметно ответить на вашу просьбу.