Поставили нам тут кривошею. Не то чтобы сюрпиз для нас просто мы вроде с этим боролись, электрофорез, дважды массаж, плаваем, соляную грелку на шейку, ну и спали на баранке пока не научились сползать снее. А щас говорят надо было ошейник носить, (хотя раньше говорили кривошея небольшая) или идти к мануальщикам, а я боюсь это же вроде из разряда нетрадиционной медицины,а ну как свернут совсем шею и кто отвечать будет. Шея то у нас не то что кривая просто он все время на лево смотрит (мужик ведь растет), может хорошо поворачивать на право, но не хочет, так ему удобней. Кто-нибудь пользовался услугами мануальщиков?
Поставили нам тут кривошею. Не то чтобы сюрпиз для нас просто мы вроде с этим боролись, электрофорез, дважды массаж, плаваем, соляную грелку на шейку, ну и спали на баранке пока не научились сползать снее. А щас говорят надо было ошейник носить, (хотя раньше говорили кривошея небольшая) или идти к мануальщикам, а я боюсь это же вроде из разряда нетрадиционной медицины,а ну как свернут совсем шею и кто отвечать будет. Шея то у нас не то что кривая просто он все время на лево смотрит (мужик ведь р...
я пользовалась сама, хрустело так, что мало не ппоказалось, муж напротив сидел-простоне мог смотреть. как меня гнул доктор. но помогает-супер. Этот же доктор и лялек крутил-вертел, знакомые ходили с 6-ми мес., вправил все. что нужно было.
я пользовалась сама, хрустело так, что мало не ппоказалось, муж напротив сидел-простоне мог смотреть. как меня гнул доктор. но помогает-супер. Этот же доктор и лялек крутил-вертел, знакомые ходили с 6-ми мес., вправил все. что нужно было.
посоветуйте доктора, к которому вы ходили. Мне самой надо. Пока с лялем своим в кресле спала в первые месяцы, позвонки вылезли на пояснице. Болят жутко.
посоветуйте доктора, к которому вы ходили. Мне самой надо. Пока с лялем своим в кресле спала в первые месяцы, позвонки вылезли на пояснице. Болят жутко.
Да говорю же массажи уже два делали. А ошейник говорят в четыре споловиной уже вряд ли даст носить, он же уже с характером, будет визжать пока не сниму.
Да говорю же массажи уже два делали. А ошейник говорят в четыре споловиной уже вряд ли даст носить, он же уже с характером, будет визжать пока не сниму.
Мы воротник в 10 месяцев надели - и ниче, месяц проносили, правда иногда днем нам его снимать разрешали - лето было, жарко в нем постоянно. А еще попробуйте на скэнар походить, если предубеждений нет. У моей подруги у дочки после первого сеанса голова на место встала практически - на плече почти лежала до этого.
Мы воротник в 10 месяцев надели - и ниче, месяц проносили, правда иногда днем нам его снимать разрешали - лето было, жарко в нем постоянно. А еще попробуйте на скэнар походить, если предубеждений нет. У моей подруги у дочки после первого сеанса голова на место встала практически - на плече почти лежала до этого.
у нас была кривошея, тоже налево смотрели месяц ходили в воротнике Шанца не снимая. ну на купание снимали и на ночь иногда. + массаж. говорят, шейка хорошая, диагноз сняли.
у нас была кривошея, тоже налево смотрели месяц ходили в воротнике Шанца не снимая. ну на купание снимали и на ночь иногда. + массаж. говорят, шейка хорошая, диагноз сняли.
Мы ходили в КОСК, точно не помню как зовут, Щуренков вроде, его здесь на сайте несколько раз хвалили. Сеансы он сам определяет сколько- в зависимости от случая. Мы ходили 5 сеансов, потом показывались периодически где- то раз в 3-6 мес.