Moemu malishu poshel 3i mes.Sejchas u nas jarko i ya starayus' ego odevat' po legche,no on vse ravno pri sosanii grudi poteet sil'no,eto normal'no ili mojet bit' on prostil?
Moemu malishu poshel 3i mes.Sejchas u nas jarko i ya starayus' ego odevat' po legche,no on vse ravno pri sosanii grudi poteet sil'no,eto normal'no ili mojet bit' on prostil?
Pro raxit znayu,volosi vipodayut,skazali chto u vsex eto bivaet,no menya volnuet ,chto on poteet daje kogda ne soset,a v komnate t. norm. i odet legko.
Почти все детки потеют, когда кушают титю, это ведь для них большой труд, тем более, когда жарко. Потливость головы еще о рахите говорит, затылок лысеет (волосики вытираются) и потливость повышенная, не только во время еды. Педиатр про рахит вам не говорил?
Ya jivu v Koree i ne znayu kak u nas v apteke eto lekarstvo mojno kupit',mojet zdes proizvodyat svoy preparat ot raxita,a vot s nazvaniem lekarstvo problema.
у нас есть водный раствор витамина Д3 - Аквадетрим и масляный раствор - вигантол. А к врачу вам когда? Уточните у него, какой вам лучше: масляный или водный.
можно, с месяца даже можно. главное, не пропускать, каждый день в одно и то же время (утречком) по одной капельке. И - гулять побольше, на воздухе, в тенечке.
Sprashivali u vracha pochemu tak sil'no poteet,skazali chto deti vse tak poteyut.Budem gulyat na ulice chashe,ne znayu tol'ko poluchitsya,seychas tak jarko u dushno,a vecherom posle jari malish tak ustaet chto nachinaet krepko zasipat imenno kogda solnishko zaxodit i stanovitsya proxladney.A tak spasibo za vse soveti vsem!