Вот уже не знаю что думать икуда бежать,10 мес.а зубов нет!Слюни рекой с 2 мес,све набухло уже не помнею когда,3 недели наблюдаю на месте зубов белые полосочки а как таковых зубов нет! Или это мое непреодолимое желание их там разглядеть?Не знаю что делать и куда бежать,может быть у кого была такая проблема?
Вот уже не знаю что думать икуда бежать,10 мес.а зубов нет!Слюни рекой с 2 мес,све набухло уже не помнею когда,3 недели наблюдаю на месте зубов белые полосочки а как таковых зубов нет! Или это мое непреодолимое желание их там разглядеть?Не знаю что делать и куда бежать,может быть у кого была такая проблема?
У нас тоже не было до 11 месяцев, а потом враз вылезло четыре( правда, было тяжело), а через месяц еще четыре. так что ничего страшного, нам стоматолог тоже сказал - всему свое время
Takoe bivaet esli u mami ne xvataet kal'ciy dlya rosta kostey i zubov rebenka,u menya podruga vo vremya kormleniya prinemala kal'ciy i vse normal'no.No bivaet i pozdnie deti,neperejivayte sil'no!
У нас точто такая же история. У врача когда спросила, что это за фигня,она мне ответила: "Ну вот вы когда нибудь видели взрослого человека без зубов изначально?, не видели? ну так значит ждите и успокойтесь".
Ждем-с.
И у моей средней до 10 месяцев не было ни одного зубика. А после десяти, ка-а-ак выросли, ка-а-ак она укусила меня за сосок... пришлось бросить кормить:-) А у старшей и младшей все как принято (и не кусались при этом;-)) В нашем дворе у мальчика до 1,5 лет зубов не было, а потом все разом и вылезли. Думаю, что это не повод переживать. Даже не знаю надо ли в таких случаях давать кальций? Врачи не советуют?
Немного не в тему: Мне тут соседка сказала, что есть примета такая, если зубы рано вылазят, то второй ляль не заставит себя ждать, А если поздно, то долго второго не родишь.
Ваша примета в нашем случае сработала:-) У старшей рано вылезли - вторую родила через 2 года, у второй поздно - третью родила через 17 лет после второй. Так я задумалась... у третьей рано вылезли - скоро четвертого ждать???