Супер удобная штука, ни разу не пожалела, что купила дорогую кенгуруху (Tomy). Пользуемся ей чуть ли не чаще, чем коляской. Но носить в ней стала месяцев с 4-5, а раньше как то не решалась, да и зима была, с шубой как то не удобно бы было Сейчас очень жаль с ней (кенгурухой) прощаться, потому что весим уже значительно больше 10 кг (около 11 или даже больше), а в инструкции написано, что можно носить ребенка до 10кг:-(
Супер удобная штука, ни разу не пожалела, что купила дорогую кенгуруху (Tomy). Пользуемся ей чуть ли не чаще, чем коляской. Но носить в ней стала месяцев с 4-5, а раньше как то не решалась, да и зима была, с шубой как то не удобно бы было Сейчас очень жаль с ней (кенгурухой) прощаться, потому что весим уже значительно больше 10 кг (около 11 или даже больше), а в инструкции написано, что можно носить ребенка до 10кг:-(
У меня сейчас подружка продает Томи Верону, живет в юго-западе - если хотите, дам телефончик - съездите-померяете на ляльку, сами оцените - подходит вам или нет Мы такой пользовались - не соврать бы со скольки, но в 2 месяца точно помню гоняли, нам очень нравилось - спал куда лучше, чем в коляске!
Ну про спать, нам это не грозить, лишь только наша "джипа" начинает двигатся, мы засыпаем так, что нам безразлично что вокруг творится.... А на счет кенгурятника, я посаветуюсь с женой.
Ну про спать, нам это не грозить, лишь только наша "джипа" начинает двигатся, мы засыпаем так, что нам безразлично что вокруг творится.... А на счет кенгурятника, я посаветуюсь с женой.
Вот, пожалуйста. Это для тех, кто уже голову хорошо сам держит.
<br/>Внутри вставлена пенка (коврик туристический) Вверху немного загнуть(валик). Стропа 4 см шириной. Три фастекса. Один на пояс и два на лямки. Лямки за спиной перекрещиваются. А я пока подумаю, как другую нарисовать.
<br/>
<br/>kenga.vsd
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! А я сшила кенгуруху сама. Точнее две. в первой мы ходили с 5 дней, хоть и была зима. очень удобно. Малыша в костюмчик и к маме под кофту и куртку. одна голова торчит. Околоподъездные бабушки даже не сразу поняли, что бы уже родились. А в другой мы сейчас ходим .Нам 4 месяца.
Мы покупали с рук, причем ездил муж, без ребенка, естественно, померил на себя, чтоб запаса ремней хватало и на него, а про то, как там будет удобно ребенку, поверил на слово бывшим хозяевам:-)
Мы покупали с рук, причем ездил муж, без ребенка, естественно, померил на себя, чтоб запаса ремней хватало и на него, а про то, как там будет удобно ребенку, поверил на слово бывшим хозяевам:-)