• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Пригласите нас на прогулку:)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1086799443
Блин ну не в моих правилах жаловаться ... но че то пока мы в подвешенном остонии -нас из Пышмы выселили, живем пока у бабушки -неудобно ужасно в однокомнаиной кваритире впятером-бабушка уже к соему свекру ушла ночевать.. че то такое ощущение что своих родственников выживаем(( бомжи блин.. как то психологически некомфортно.. пригласите нам погулять пожалста просто поговорить)) можем в центр можем хоть куда.. просто груcтно как то на душе// все таки квартирный вопрос нас портит(((((((((
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1086799443 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
Блин ну не в моих правилах жаловаться ... но че то пока мы в подвешенном остонии -нас из Пышмы выселили, живем пока у бабушки -неудобно ужасно в однокомнаиной кваритире впятером-бабушка уже к соему свекру ушла ночевать.. че то такое ощущение что своих родственников выживаем(( бомжи блин.. как то психологически некомфортно.. пригласите нам погулять пожалста просто поговорить)) можем в центр можем хоть куда.. просто груcтно как то на душе// все таки квартирный вопрос нас портит(((((((((
ответ цитата лайк избранное личное
Диана @dianИЩa 1086799477
почту-почту смори!!!!
мы тоже уже вернулись))))
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1086799477 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
почту-почту смори!!!!
мы тоже уже вернулись))))
Юлия @Ива 1086800875
Приходите к нам в гости;), можем погулять в дендрарии упийском (от нас недалеко). Если вам удобно, конечно, по георафическим соображениям. :)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Ива 1086800875 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
Приходите к нам в гости;), можем погулять в дендрарии упийском (от нас недалеко). Если вам удобно, конечно, по георафическим соображениям.
Люба @ladybird 1086802911
Алла, какие проблемы? Всегда вам рады - приходите!!!
А у меня мама слышала что журналистский дом в июне сдадут - не ваш ли? Типа Россель пообещал...
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1086802911 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
Алла, какие проблемы? Всегда вам рады - приходите!!!
А у меня мама слышала что журналистский дом в июне сдадут - не ваш ли? Типа Россель пообещал...
Coalla @Coalla 1086804944
спасибо доблеьсной ека-маме)) знали-чувствоали что не оставите нам в беде)) дианка Маргадон))) скооперируемся и рванем мы к вам на уралмаш)и м s; мобильные нам пофиг куда когда))) а пиву мы всегда рады))
ива, пиратики)) пишите на почту и мы к вам приедем в любое удобное для вас время))) правда-правда))) очень хотим познакомиться с кем незнакомы еще) пиратики кстати у нас для вас есть именной подарок)))))))))))))))))
2 lu: насчет дома -вроде вот вот но пока неясно -отсюда и весь депрессняк)) типа как кофетка под носом -манят а ниче тоно не говрят блин)))) и к вам хотим в гости)) покрякать от радости)))))))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1086804944 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
спасибо доблеьсной ека-маме)) знали-чувствоали что не оставите нам в беде)) дианка Маргадон))) скооперируемся и рванем мы к вам на уралмаш)и м s; мобильные нам пофиг куда когда))) а пиву мы всегда рады))
ива, пиратики)) пишите на почту и мы к вам приедем в любое удобное для вас время))) правда-правда))) очень хотим познакомиться с кем незнакомы еще) пиратики кстати у нас для вас есть именной подарок)))))))))))))))))...
Ольга @Пиратики 1086803612
Приезжайте к нам в гости, у нас есть где поползать :) Или пойдем гулять в Ботанический сад с нами, мы вот сегодня там были (мы, Льва, Ле, Ole), завтра опять собираемся. Иногда к нам Anyone присоединяется еще.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1086803612 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
Приезжайте к нам в гости, у нас есть где поползать Или пойдем гулять в Ботанический сад с нами, мы вот сегодня там были (мы, Льва, Ле, Ole), завтра опять собираемся. Иногда к нам Anyone присоединяется еще.
Марья @Марья 1086803907
Алкин, не грусти! <br/>Когда семья много всяких испытаний проходит - она гораздо крепче, чем если всё сразу на блюдечке с голубой каёмочкой <br/>Смотри, чего покажу <br/> <br/>IMG_0375.jpg <br/>IMG_0377.jpg <br/>IMG_0378.jpg <br/>IMG_0346.jpg <br/>IMG_0359.jpg <br/>IMG_0360.jpg
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1086803907 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
Алкин, не грусти!
Когда семья много всяких испытаний проходит - она гораздо крепче, чем если всё сразу на блюдечке с голубой каёмочкой:)
Смотри, чего покажу:)
IMG_0375.jpg
IMG_0377.jpg
IMG_0378.jpg
IMG_0346.jpg
IMG_0359.jpg
IMG_0360.jpg
Сергей @Мapгaдoн 1086804224
Не знаю, где у вас живет бабушка, но если эт недалеко от доблестного уральмаша, то с превеликим удовольствием погуляем вечерком с вами и пообщаемся :) + обеспечение пивасиком во время прогулки с меня.
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1086804224 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
Не знаю, где у вас живет бабушка, но если эт недалеко от доблестного уральмаша, то с превеликим удовольствием погуляем вечерком с вами и пообщаемся + обеспечение пивасиком во время прогулки с меня.
Leksa @Leksa 1086806008
Где Глебка с Алисой - просто обалдеть..
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1086806008 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
Где Глебка с Алисой - просто обалдеть..
Марья @Марья 1086806455
Ага:) Сегодня Глеб говорит:"А почему наш Марик не такой лёгкий, я бы его весь день носил":)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1086806455 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
Ага:) Сегодня Глеб говорит:"А почему наш Марик не такой лёгкий, я бы его весь день носил"
Елена @belle 1086805974
и к нам на Ботанику приезжайте, тут много дворов хороших и бульваров.
Я тоже хочу в Ботанический сад - возьмите меня с собой :)
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1086805974 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
и к нам на Ботанику приезжайте, тут много дворов хороших и бульваров.
Я тоже хочу в Ботанический сад - возьмите меня с собой
Лена @fish-ka 1086807297
ой, Алла! точно приезжайте к нам на уралмаш! а то все нам приходится к центральным вырываться:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1086807297 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
ой, Алла! точно приезжайте к нам на уралмаш! а то все нам приходится к центральным вырываться:)
Наталия @Татулька 1086809289
off? Оля кто то к нам обещался в гости до нашего отъезду)))) уууу))))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1086809289 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
off? Оля кто то к нам обещался в гости до нашего отъезду)))) уууу))))
Люба @ladybird 1086809234
мы теперь тоже крякаем :-)))))
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1086809234 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
мы теперь тоже крякаем ))))
Наталия @Татулька 1086809190
Коалла, если хотите - приезжайте к нам в пятницу)) на цельный день)) Академическая 23 б-37..374-60-18
погуляем в дендрике с детками..
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1086809190 написал(а) в теме Пригласите нас на прогулку:)
Коалла, если хотите - приезжайте к нам в пятницу)) на цельный день)) Академическая 23 б-37..374-60-18
погуляем в дендрике с детками..
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх