Моя очка родилась 26 сентября, покупали Inglesina люлькой, проездили всю зиму, теплая, непродуваемая, сейчас иногда на ней ездием, когда холодно, можно и трансформер покупать, там где люлька есть
мы 2 родились. В книге прочла, что дети на холоде спят. Так и получилось, мы спали до весны, те пользовались только лежачей до апреля... А потом очень завидовали владельцам колясок, у которых регулируется спинка изнутри коляски, а то у нашей если поднять спинку, там 3 таких мальчика как мы поместимся...Берите зимний утепленный вариант, с большими колесами, чтоб по снегу лучше ездить...
Мы тоже сентябрьские. Купили трансформер, китаезный, с коробом переноской, ну проездили на нем зиму, ну треснула у него рама. Потом весной купили прогулку GEOBY-joss. Если б время на год назад вернуть, я бы трансформер не покупала, купила бы один короб и ездили бы на прогулке (там лежачее положение есть). Я думаю лучше на прогулгу хорошо потратьтися, чем на лежачую коляску которой пользоваться будешь 4 мес. всего
мы 29сентября родились , ездили на обычном трансике - понравилось все. проходимость классная! а к лету уже трость купили, тк уже сидели вовсю
у нас живой трансик хоть и китаёзный!!! классный широкий, мы туда очень хорошо помещались в одеяле. там еще и спинка подымается- три разных положения.
Мы 29 сентябревые, до апреля ездили на трансформере, но сидячее положение в нем ни разу не использовали, удобно только было, что есть переноска. С апреля ездим на инглезине эспрессо( прогулка). Так что если бы я сейчас покупала, то выбрала бы зимний вариант (он легче трансформера) + переноску отдельно (или автокресло-люльку) + прогулку с весны
Для сентябренка люлька скорее всего подойдет. Старший в ноябре родился. Покупали люльку. Классно откатались до лета. Младший в феврале родился. Пока ездим в люльке, но уже думаем о прогулке
Мы родились 23 сентября. У нас коляска польская с 2мя сменными . . .
деталями. От этого она гораздо легче трансформера получается. Зимний короб (! очень удобно т.к. он сейчас у нас на балконе стоит и иногда в нем ребенок спит) и летняя часть сидяче-лежачее положение. А как только потеплело мы в прогулку пересели, но зимой я думаю старой коляской мы еще попользуемся т.к. у нее колеса большие.
А кто нибудь Пепино (это полльский трансформер) пользовал?
У нас ожидается в конце августа появление ляли... седня как раз на ней выбор остановили но хотелось бы послушать, тех, кто уже стокнулся на деле с этим агрегатом!