Наш приходящий папенька решил нам с сынулькой сделать царский подарок и купить летнюю коляску (хи, 4-ую в общей сложности). Надо мне в течение 1.5 часов решить какую брать. Превалирующий фактор, конечно же, вес. Но дешевую производства китайского большинства, брать не хочется. Может посоветуете марку, модель, ну и тп. И ещё: чем принципиально отличается трость от книжки (не имею в виду элементарные отличия )?
Наш приходящий папенька решил нам с сынулькой сделать царский подарок и купить летнюю коляску (хи, 4-ую в общей сложности). Надо мне в течение 1.5 часов решить какую брать. Превалирующий фактор, конечно же, вес. Но дешевую производства китайского большинства, брать не хочется. Может посоветуете марку, модель, ну и тп. И ещё: чем принципиально отличается трость от книжки (не имею в виду элементарные отличия )?
исходя из возраста - купила б трость но не китай а САМ к примеру.. они и качественнее и красивше:) она вам еще на следующий год пригодится:) а книжка - она тяжеловата и на будущий год точно не нужна будет:)/фотку нашей смогу вечерком прицепить:)/ вес 4,5 кг// вот ссылка - у нас желто яркий с сним вариант , широкая и удобно малышку и мне:)
исходя из возраста - купила б трость но не китай а САМ к примеру.. они и качественнее и красивше:) она вам еще на следующий год пригодится:) а книжка - она тяжеловата и на будущий год точно не нужна будет:)/фотку нашей смогу вечерком прицепить:)/ вес 4,5 кг// вот ссылка - у нас желто яркий с сним вариант , широкая и удобно малышку и мне:) damasha.ru/?m=c&g=01...
Мне больше понравилась трость. Можно разложить одной рукой, когда на другой ребеной. Еще плюс - она легче. Но по леснице таскать удобней книжку, хотя я приноровилась везти трость по леснице с ребенком. Еще смотрите чтобы передние колесики фиксировались, а то будет водить не туда куда надо.
Удачи:)
Книжка мне больше нравится т.к. во первых цельная ручка - т.е. можно взяться хоть как, хоть одной рукой, а во-вторых - колеса вместе когда складывается - а у трости колеса одни на одну сторону, другие на другую, когда грязно испачкаться об них гораздо легче, чем у книжки. И книжки могут стоять без опоры, а трости надо прислонить. У меня книжка, поэтому я все о ней, плюсов тростей не знаю, надо послушать того кто пользовал. Одна из лучших книг Грако сити спорт - был даже топик про нее поищите, и весит 4,8 кг, трости тяжелее. Стоит 3600 Но грак вроде нет в городе, тростей большой выбор.
Книжка мне больше нравится т.к. во первых цельная ручка - т.е. можно взяться хоть как, хоть одной рукой, а во-вторых - колеса вместе когда складывается - а у трости колеса одни на одну сторону, другие на другую, когда грязно испачкаться об них гораздо легче, чем у книжки. И книжки могут стоять без опоры, а трости надо прислонить. У меня книжка, поэтому я все о ней, плюсов тростей не знаю, надо послушать того кто пользовал. Одна из лучших книг Грако сити спорт - был даже топик про нее поищите, и ...
Хорошая наверно, верю, а я смотрела всеж подешевле до 4 тыс. А подешевле все потяжелей и колеса в разные стороны. Т.е. если цена и вес важны, Грако оптим. вариант, так их нет опять же
Хорошая наверно, верю, а я смотрела всеж подешевле до 4 тыс. А подешевле все потяжелей и колеса в разные стороны. Т.е. если цена и вес важны, Грако оптим. вариант, так их нет опять же
все зависит от конкретной модели - у меня трость Chicco - все 4 пары колес сходятся вместе (в кучку ) - испачкаться сложно, без опоры сложенная стоит запросто, для переноски вешается на плечо (лямка есть специальная). правда, дорогая (брэнд, однако) и тяжелая - 7 кг (но для меня вес абсолютно не принципиален, устойчивость важнее)
все зависит от конкретной модели - у меня трость Chicco - все 4 пары колес сходятся вместе (в кучку ) - испачкаться сложно, без опоры сложенная стоит запросто, для переноски вешается на плечо (лямка есть специальная). правда, дорогая (брэнд, однако) и тяжелая - 7 кг (но для меня вес абсолютно не принципиален, устойчивость важнее)
Я узнавала, Грако будут только в конце месяца, а нам надосейчас. Мне в магазине предложили на выбор итальянкую "Арию" и Инглезину. Они обе по весу около 5 кг. Но это книжки. А про трости ничего не сказали...
Я узнавала, Грако будут только в конце месяца, а нам надосейчас. Мне в магазине предложили на выбор итальянкую "Арию" и Инглезину. Они обе по весу около 5 кг. Но это книжки. А про трости ничего не сказали...
У нас трость, не знаю какого производства. Пьер Карден называется, покупали б/у, дешево, так вот у нее тоже колеса в одну сторону складываются и стоит без опоры. Хотя я сильно подозреваю (из-за цены), что она китайская. Это к вопросу о том, что дешевые трости не могут так складываться.
У нас трость, не знаю какого производства. Пьер Карден называется, покупали б/у, дешево, так вот у нее тоже колеса в одну сторону складываются и стоит без опоры. Хотя я сильно подозреваю (из-за цены), что она китайская. Это к вопросу о том, что дешевые трости не могут так складываться.
потому что угнаться уже за детем не сможешь с ней.. да и нужна она меньше намного чем с мелким, в плане неудобно и за ним следить и коляска потяжеле трости, а так трость в одной ручке раз и малыш тут же - быстро поймать успеешь:)
потому что угнаться уже за детем не сможешь с ней.. да и нужна она меньше намного чем с мелким, в плане неудобно и за ним следить и коляска потяжеле трости, а так трость в одной ручке раз и малыш тут же - быстро поймать успеешь:)