• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Трость или книжка? Вот в чем вопрос.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Виктория @Вишня 1086783512
Наш приходящий папенька решил нам с сынулькой сделать царский подарок и купить летнюю коляску (хи, 4-ую в общей сложности). Надо мне в течение 1.5 часов решить какую брать. Превалирующий фактор, конечно же, вес. Но дешевую производства китайского большинства, брать не хочется. Может посоветуете марку, модель, ну и тп. И ещё: чем принципиально отличается трость от книжки (не имею в виду элементарные отличия :) )?
0 лайк 0 избранное
Виктория @Вишня 1086783512 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
Наш приходящий папенька решил нам с сынулькой сделать царский подарок и купить летнюю коляску (хи, 4-ую в общей сложности). Надо мне в течение 1.5 часов решить какую брать. Превалирующий фактор, конечно же, вес. Но дешевую производства китайского большинства, брать не хочется. Может посоветуете марку, модель, ну и тп. И ещё: чем принципиально отличается трость от книжки (не имею в виду элементарные отличия )?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1086784584
исходя из возраста - купила б трость но не китай а САМ к примеру.. они и качественнее и красивше:) она вам еще на следующий год пригодится:) а книжка - она тяжеловата и на будущий год точно не нужна будет:)/фотку нашей смогу вечерком прицепить:)/ вес 4,5 кг// вот ссылка - у нас желто яркий с сним вариант , широкая и удобно малышку и мне:)

damasha.ru/?m=c&g=01...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1086784584 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
исходя из возраста - купила б трость но не китай а САМ к примеру.. они и качественнее и красивше:) она вам еще на следующий год пригодится:) а книжка - она тяжеловата и на будущий год точно не нужна будет:)/фотку нашей смогу вечерком прицепить:)/ вес 4,5 кг// вот ссылка - у нас желто яркий с сним вариант , широкая и удобно малышку и мне:)
damasha.ru/?m=c&g=01...
Пчела @Пчела 1086784700
Мне больше понравилась трость. Можно разложить одной рукой, когда на другой ребеной. Еще плюс - она легче. Но по леснице таскать удобней книжку, хотя я приноровилась везти трость по леснице с ребенком. Еще смотрите чтобы передние колесики фиксировались, а то будет водить не туда куда надо.
Удачи:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Nika 1086784683
Книжка мне больше нравится т.к. во первых цельная ручка - т.е. можно взяться хоть как, хоть одной рукой, а во-вторых - колеса вместе когда складывается - а у трости колеса одни на одну сторону, другие на другую, когда грязно испачкаться об них гораздо легче, чем у книжки. И книжки могут стоять без опоры, а трости надо прислонить. У меня книжка, поэтому я все о ней, плюсов тростей не знаю, надо послушать того кто пользовал. Одна из лучших книг Грако сити спорт - был даже топик про нее поищите, и весит 4,8 кг, трости тяжелее. Стоит 3600 Но грак вроде нет в городе, тростей большой выбор.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086784683 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
Книжка мне больше нравится т.к. во первых цельная ручка - т.е. можно взяться хоть как, хоть одной рукой, а во-вторых - колеса вместе когда складывается - а у трости колеса одни на одну сторону, другие на другую, когда грязно испачкаться об них гораздо легче, чем у книжки. И книжки могут стоять без опоры, а трости надо прислонить. У меня книжка, поэтому я все о ней, плюсов тростей не знаю, надо послушать того кто пользовал. Одна из лучших книг Грако сити спорт - был даже топик про нее поищите, и ...
Наталия @Nika 1086785678
Хорошая наверно, верю, а я смотрела всеж подешевле до 4 тыс. А подешевле все потяжелей и колеса в разные стороны. Т.е. если цена и вес важны, Грако оптим. вариант, так их нет опять же :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086785678 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
Хорошая наверно, верю, а я смотрела всеж подешевле до 4 тыс. А подешевле все потяжелей и колеса в разные стороны. Т.е. если цена и вес важны, Грако оптим. вариант, так их нет опять же
Анна @Annet 1086785796
согласна. без проблем можно токо китайскую купить или что-нить сильно дорогое :-(
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1086785796 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
согласна. без проблем можно токо китайскую купить или что-нить сильно дорогое
Пчела @Пчела 1086786011
Я все-таки за трость. Еще вспомнила, после книжки у которой была одна ручка, трость показалась такой удобной, можно сумку поветить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1086785191
все зависит от конкретной модели - у меня трость Chicco - все 4 пары колес сходятся вместе (в кучку :) ) - испачкаться сложно, без опоры сложенная стоит запросто, для переноски вешается на плечо (лямка есть специальная). правда, дорогая (брэнд, однако) и тяжелая - 7 кг (но для меня вес абсолютно не принципиален, устойчивость важнее)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1086785191 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
все зависит от конкретной модели - у меня трость Chicco - все 4 пары колес сходятся вместе (в кучку ) - испачкаться сложно, без опоры сложенная стоит запросто, для переноски вешается на плечо (лямка есть специальная). правда, дорогая (брэнд, однако) и тяжелая - 7 кг (но для меня вес абсолютно не принципиален, устойчивость важнее)
Виктория @Вишня 1086785108
Я узнавала, Грако будут только в конце месяца, а нам надосейчас. Мне в магазине предложили на выбор итальянкую "Арию" и Инглезину. Они обе по весу около 5 кг. Но это книжки. А про трости ничего не сказали... :(
0 лайк 0 избранное
Виктория @Вишня 1086785108 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
Я узнавала, Грако будут только в конце месяца, а нам надосейчас. Мне в магазине предложили на выбор итальянкую "Арию" и Инглезину. Они обе по весу около 5 кг. Но это книжки. А про трости ничего не сказали...
Наталия @Nika 1086786269
а у книжки внизу такое отделение специально, много всего влазит.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1086786269 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
а у книжки внизу такое отделение специально, много всего влазит.
Пчела @Пчела 1086786401
У нас корзина была слишком опущена и я ее убрала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Виктория @Вишня 1086787305
А почему книжка на будущий год будет не нужна?
0 лайк 0 избранное
Виктория @Вишня 1086787305 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
А почему книжка на будущий год будет не нужна?
Анастасия @mama Mатвея 1086786922
У нас трость, не знаю какого производства. Пьер Карден называется, покупали б/у, дешево, так вот у нее тоже колеса в одну сторону складываются и стоит без опоры. Хотя я сильно подозреваю (из-за цены), что она китайская. Это к вопросу о том, что дешевые трости не могут так складываться.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @mama Mатвея 1086786922 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
У нас трость, не знаю какого производства. Пьер Карден называется, покупали б/у, дешево, так вот у нее тоже колеса в одну сторону складываются и стоит без опоры. Хотя я сильно подозреваю (из-за цены), что она китайская. Это к вопросу о том, что дешевые трости не могут так складываться.
Виктория @Вишня 1086797251
Девчонки, спасибки огромное за советы!!!! Купила книжку PegPerego. Она из всех колясок была самая легкая - 4.6 кг. :) :) :)
0 лайк 0 избранное
Виктория @Вишня 1086797251 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
Девчонки, спасибки огромное за советы!!!! Купила книжку PegPerego. Она из всех колясок была самая легкая - 4.6 кг.
Яна @janochka™ 1086804963
потому что угнаться уже за детем не сможешь с ней.. да и нужна она меньше намного чем с мелким, в плане неудобно и за ним следить и коляска потяжеле трости, а так трость в одной ручке раз и малыш тут же - быстро поймать успеешь:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1086804963 написал(а) в теме Трость или книжка? Вот в чем вопрос.
потому что угнаться уже за детем не сможешь с ней.. да и нужна она меньше намного чем с мелким, в плане неудобно и за ним следить и коляска потяжеле трости, а так трость в одной ручке раз и малыш тут же - быстро поймать успеешь:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх