Короче я не сильно со вторым впечатлительная,но тут чегой-то зацепило даже меня.Вообщем по порядку.Питание-мы пр-ки грудь едим одну,остальное -со скрипом,мясо,капуста,желток-рвотный рефлекс сразу,они-огурцы,редис,свёклу и т.д и т.п.,компоты из ревеня и т.д(по моему мнению рановасто).Спит ночью с 9 до 11 утра,мы в 6 утра подьём..Пальчиком показывает и вообще в коляске спокойно сидит,мой просто дикий-куда -то всё время ломиться,его так и норовил за нос схватить,ко всем на руки лезет,даже к незнакомым.И ещё много чего,не говоря уж о режиме в питании.Короче я в трансе .Мы только пока-пока,как машина едет,да нос показать,ну стук-стук,буль-буль...,а в книге показать -не можем.Вообщем-давайте "письками меряться",или пошла я на Антей.Ну вообще-то он на месяц старше.
Короче я не сильно со вторым впечатлительная,но тут чегой-то зацепило даже меня.Вообщем по порядку.Питание-мы пр-ки грудь едим одну,остальное -со скрипом,мясо,капуста,желток-рвотный рефлекс сразу,они-огурцы,редис,свёклу и т.д и т.п.,компоты из ревеня и т.д(по моему мнению рановасто).Спит ночью с 9 до 11 утра,мы в 6 утра подьём..Пальчиком показывает и вообще в коляске спокойно сидит,мой просто дикий-куда -то всё время ломиться,его так и норовил за нос схватить,ко всем на руки лезет,даже к незнако...
Да ну, вы чего! Мне тогда тоже на Антей за компанию Нам 5 мес, мы не переворачиваемся совсем, ни разу еще... Попу раньше поднимали, надеялась поползет, забросили это дело... А у других вертятся с трех месяцев. Ну и что делать, люблю ее все равно сильно-сильно Толстячка моя симпаааатишная
толпой на антей пойдем:) мы тоже едим только грудь, в коляске сидеть не хотим, в попе у нас не просто шило, а ежик целый:) показывать мы еще ваще ничего не умеем но мы вас на 3 недели младше ( это я себя так успокаиваю%))
согласна с Улыбкой - вы чё = еще все наверетаете, и ваще у всех характеры разные.. мои вот двойняшки тоже не переворачиваются,сами не сидят, капризки жуткие в еде:) если равняться на других мы остаем, но я так не считаю, во впервых что делает одни не факт что полжено и другому ... хотите мой же пример со старшим: до 2 лет ваще не говорил кроме мама,дай и да, остальное лишь кто как гав и мяу, му говорит:) начал говорить реально в 3 года, сейчас ему 4 - эта ваще капец роть просто не закрывается, причем память офигенная знает и говоорит то чего ровестники не соображают порой, тут нарисовал/до 3,5 лет ваще какие то каракули рисовал жуть, а потом сел сам и нарисовал машину и поехало, сейчас такие рисунки выдает закачаешься, причем никто не показывает и не говорит как рисовать, за полгода научился ну слишком хорошо рисовать, причем стал сейчас сам писать, копирует слова буквы, воспитка спрашивает - мол занимаетесь, а нифига не занимаюсь честно, не потому что лень и некогда - просто считаю что всему свое время и в таком возрасте насильно смысла нет и вообще просто рано, так вот сын сам смотрит буквы слова и по памяти - не глядя в книгу пишет слова, причем правильно пишет:)... так что успокойтесь если дано детке то сам научится:) и то что он станет делать что-то позже чум другие еще не показатель на будущее:)
Не расстраивайтесь! Нам 9 мес и неделя, мы: овощи не едим, желток не едим, сок не пьем (все плюем и очень обиженно смотрим), ползаем на четвереньках быстро-быстро весь день, спим максимум 12 часов в сутки, ничего не показывем, пребольно дергаем за нос, волосы и губы, говорим только папа и абу, требуемм стоять за ручки непрерывно, при этом мы еще и весим всего7190 при росте 75 см(педиатр все время хочет намекнуть что я ребенка голодом морю), а кормежка вообще похоже на цирковое представление: основная задача дочи половчее выбить ложку у мамы из рук и покрепче сжать губы и с интересом посмотреть как мама будет уговаривать поесть
О ,товарищи по несчастью нашлись,у моего тоже ёжики-даже на руках не сидит-десять кругов сделает и с рук на руки раз десять перелезет у всех присутствующих в зоне видимости.Нос показывает ,но не пальчиком,а как схватит,лучше бы не показывал,ещё и кусается...
У нат тоже почти все тоже самое что и у вас. Только мы еще и пугливые какие то, чуть что сразу к маме на колени ползем. Книжки рассматривает но пальчиком еще не показывает. А так пока-пока, ладушки, передразнивает кошку когда та мяучит, ну еще очень нравится в коробочку что нибудь складывать и доставать. В плане питание едим уже почти все - фрукты: черешню, сливы, абрикосы, клубнику, жимолость; мясо, творог, желток, овощи, супчики варю овощные, ну и титю обязательно.
Девочки милые!)) Это не столь важно что чей-то ребенок умеет больше чем Ваш. Не сравнивайте!!! Дальше больше! И себе и нервы и настроение будете портить и ребенку. Я через это прошла. А потом поняла (да и добрые люди помогли) что этот лучше говорит, зато моя лучше танцует. В чем то ваши детки лучше всех!!! Надо любить не за что-то, а просто потомушто он есть)) Удачи и любви вам!)
А у нас девочка дикая :girl: - давайте дружить!
Нам тоже только шастать везде интересно: тащить всё с полок и столов, открывать шкафчики, рвать книжки, газеты, а ещё лучше попытаться наесться листьев:handup:, пока мама не видит. Ничего мы не показываем, только волосы драть на себе и на маме нравится (но на маме больше%)), за носы тоже хватаем. Теперь ещё щипаться научилась: у меня уже синяки на руках. :fingal:Ну, и ёжики... Куда без них!
ой успокоили хоть, что не у меня одной шилопопая девчонка))) даже во сне умудрится не только колбаской покататься, но и перевернуться на 180, а то и 360 градусов..
на улице - мы в коляске не просто встаем и ко всему тянемся, а прыгаем. спокойно не сидим нигде - ни на ручках, ни в кроватке - нигде!! ползает везде, встает, залезает - вешалка для мамы, короче. если куда-то не пускаю или что-то не разрешаю взять - крик. очки если у кого - сдергиваем одним ловким движением, глазки и носик показываем так, что мало не кажется. если что-то можно кинуть - кидаем, сунуть в рот - суем, сдернуть на пол - сдергиваем. к вечеру я ни бе ни ме)))