просто счас эксперимент проводила.. поел, я решила посмотреть, как молокоотсос авентовский работает, ну и что не доел посцеживала, прикольно.. сцедила 80 мл или чего там.. а он проснулся тут снова, я ему и сунула бутылочку.. съел все 80... потом ещё минут 5 титей почавкал, теперь спит.. ну видно уж наелся, раз 100 надо съедать...
просто счас эксперимент проводила.. поел, я решила посмотреть, как молокоотсос авентовский работает, ну и что не доел посцеживала, прикольно.. сцедила 80 мл или чего там.. а он проснулся тут снова, я ему и сунула бутылочку.. съел все 80... потом ещё минут 5 титей почавкал, теперь спит.. ну видно уж наелся, раз 100 надо съедать...
вощим, заранее извиняюсь, но я бы все-таки не экспериментировала с пустышками-сосками-бутылками, хотя бы первые месяц-полтора, пока лактация не установится...эт не я советую - это ВОЗ:)
хотя авент и карошая фирма и из ихих бутылок сосать довольно трудно лялю...там механизм сосания разный бутылки и груди и чтобы лялю не путать - не стоит давать бутылку...
вот:)
вощим, заранее извиняюсь, но я бы все-таки не экспериментировала с пустышками-сосками-бутылками, хотя бы первые месяц-полтора, пока лактация не установится...эт не я советую - это ВОЗ:) хотя авент и карошая фирма и из ихих бутылок сосать довольно трудно лялю...там механизм сосания разный бутылки и груди и чтобы лялю не путать - не стоит давать бутылку... вот:)
Раньше, когда почасам кормили, а для искусственников и сейчас считается,что 1сутки-10гр за одно кормление. 2-20,3-30, и т.д. до 10 суток -100гр. , и по 100гр. до месяца
Раньше, когда почасам кормили, а для искусственников и сейчас считается,что 1сутки-10гр за одно кормление. 2-20,3-30, и т.д. до 10 суток -100гр. , и по 100гр. до месяца