После родов проблем с избытком веса не было, из роддома выписалась на 3 кг меньше,чем моя норма до беременности. Но я заметно(на 5 см) стала шире в талии,что меня ужасно угнетает:( Начала делать упражнения, заболела спина(лопатка). Я перестала заниматься,но боли до сих пор не проходят. Как быть? И заниматься не могу и с такой фмгурой тоже жить тяжко :(Поделитесь,у кого как?
После родов проблем с избытком веса не было, из роддома выписалась на 3 кг меньше,чем моя норма до беременности. Но я заметно(на 5 см) стала шире в талии,что меня ужасно угнетает:( Начала делать упражнения, заболела спина(лопатка). Я перестала заниматься,но боли до сих пор не проходят. Как быть? И заниматься не могу и с такой фмгурой тоже жить тяжко :(Поделитесь,у кого как?
У меня изменилась. И мне это нра...Ну, когда, скажите, я еще такую грудь поношу? Занимаюсь по системе т-тапп, похудела сильно. Раньше такая не была. Тока одна беда - растяжки проклятые. Ну, просто тигра полосатая. Кочмар.
после родов у меня талия с 68 непосредственно сразу после родов через 3 месяца уменьшалась до 61. вес меньше всего лишь на 1 кг стал. упражнений не делала. так что думаю это матка сама, да и чего то там еще растянутое было. так что и у вас ее все встанет на место
у меня смешнее - пока кормила была тощая - ребенок всю съедал, но у меня и молока было не очень много. а как закончила - после ребенкиного года - так сильно раздалась.
Я кормлю, и худею, правда, не так быстро. Дочке два месяца, с талии скинула 7 сантиметров, с задницы - всего 3. Упражнения делаю, но не как одержимая, все равно через месяц начну ходить в спортзал.
Если кормите, то почти на 100% вес будет стоять долго, может и год. Я после родов пресс, как одержимая качала мес. 3 - никаких результатов, потом стала реже, а когда перестала кормить, вес стал уходить и занятия спортом дают результаты.
а вообще это все сугубо индивидуально и зависит от наследственности... кто-то одного ребеночка родит - и уже никак не может вернуться не то чтобы в прежние формы, а вообще к приличным размерам (толстеет до безобразия), а кто-то может родить несчетное количество ребятишек - а фигурка как у девочки (чего вам желаю).
я после родов стла замечать, что просто другая фигура и все 2см+ в талии, а вот прошло 2,5 года и в зеркало стало приятнее смотрется, видимо для меня это нормальное время чтоб прийти всебя (по фигуре) и вроде в последнее время перестала худеть и набрала еще пару кг. а все равно приятнее, в норму вошла
Мне тут мама в Купце (в Сфере) купила диск: дословно "Для женщин перенесших беременность". Фразочка-то какая! Прям как болезнь какая-то))) Клевая штука, йога,занятия с малышом, когда он на ручках и все такое! Стоит 299р.
Если возраст до 30 или чуть больше, то для талии сделайте себе типа бандажа, мышцы подбирает хорошо, я затягивалась просто простыней и еще постоянно контролируйте как сидите - живот должен быть постоянно втянут - это статическая подтяжка мыщц как и тугие джинсы, кстати.