У меня дочери 3,5 месяца. а она уже переворачивается на животик, подтягивает ножки и вот-вот поползет.
Слышала, что ползать в это возрасте еще рано - позвоночник слабенький.
Как быть, подскажите?
мы как свалились с дивана в 5 месяцев, так на пол и переселились в целях безопасности. через неделю одеяла на полу не хватало уже, хотя на момент переселения ползать не умели вообще
мы как свалились с дивана в 5 месяцев, так на пол и переселились в целях безопасности. через неделю одеяла на полу не хватало уже, хотя на момент переселения ползать не умели вообще
А у нас прикол мой деть в 1,1 решил вспомнить как это оно, ползанье. и ползает уже дня два-три по квартире. Обхохочешься. Вот один из этих моментов я запечатлила для истории.
<br/>
<br/>ползанье.JPG
ну, в 3,5 мес на пол переселяться рано
и правы тут были, совсем не факт, что поползет ребенок
у нас такие "попытки" тоже начались рано, а поползли реально к семи месяцам
А вот после шести месяцев уже реально надо дите на полу держать, тогда и поползет, и вставать будет
ну, в 3,5 мес на пол переселяться рано и правы тут были, совсем не факт, что поползет ребенок у нас такие "попытки" тоже начались рано, а поползли реально к семи месяцам А вот после шести месяцев уже реально надо дите на полу держать, тогда и поползет, и вставать будет